寄托家园留学论坛

标题: 到底有没有申排50左右那样的非超级牛校拿到全奖的? [打印本页]

作者: homejeopard    时间: 2007-7-5 22:59:53     标题: 到底有没有申排50左右那样的非超级牛校拿到全奖的?

一直不知道所谓非牛校给钱少是什么个概念, 申50左右的学校奖学金full-need met 是不是很难啊? 还是有别的说法?
作者: tolkien_S    时间: 2007-7-5 23:03:00

说起来...好象真的没见到....
; g% ^" z1 ]  m
9 }# p% |6 ~# p( J/ p用户组一过期真是不爽啊,30S限制又回来了
作者: homejeopard    时间: 2007-7-5 23:37:06

....这么恐怖....那么申这样的学校的人都是有钱的??? 还是都没申上?
作者: tolkien_S    时间: 2007-7-6 00:49:08     标题: 回复 #3 homejeopard 的帖子

HALF
作者: 深海lavender    时间: 2007-7-6 12:24:32

原帖由 tolkien_S 于 2007-7-6 00:49 发表
: J: {( U* k/ Y6 l8 ^9 j& yHALF
  V/ W8 C0 }+ D; ?- W0 S6 z- M
是一半没申上,一半有钱还是给半奖?偶也准备申50左右的...
作者: poweree    时间: 2007-7-6 15:30:32

作者: tolkien_S    时间: 2007-7-6 19:19:49     标题: 回复 #5 深海lavender 的帖子

我见到过录了的都是只给了PARTIAL SCHOLARSHIP.FC在1W以上的.
作者: hi我    时间: 2007-7-6 20:57:54

20~70的学校大多都不给多少钱的  这个档次的公立学校特别多
作者: homejeopard    时间: 2007-7-6 22:32:46

后面的还有给钱的吗?
作者: hi我    时间: 2007-7-6 22:39:52

后面的没仔细看  lz什么专业啊?  一定要去大U? 多挑些私立的看吧
作者: homejeopard    时间: 2007-7-6 22:53:15

LAC呢? lac据说因为只有本科给钱多点, 对于国际学生也是这样吗? 还是也只有考前的学校给钱多啊?
作者: Arcane.XY    时间: 2007-7-6 23:38:47

某次乱看无意发现一个那个排行榜上都找不到的Lake Forest College给的钱爆多。5 N/ z' }' {) ~) J/ _* r6 G
这个学校似乎除了位置不错以外没啥出众的。排名找不到啊找不到。。。
5 z2 M" _+ M2 j$ V4 ?7 ]不知是不是还有很多靠后的LAC也是这样。
作者: tolkien_S    时间: 2007-7-7 05:56:03     标题: 回复 #11 homejeopard 的帖子

LAC全奖相对多些.
作者: 深海lavender    时间: 2007-7-7 12:14:13

那LAC有没有什么不太牛不太难上但理工科还不错的?cb上有详细信息么?
作者: 预约幸福    时间: 2007-7-7 12:51:09

见过ASU给全奖的,不过是个学音乐的,中央音乐学院附中的~
作者: chinashr    时间: 2007-7-7 13:44:11     标题: 回复 #14 深海lavender 的帖子

我也想知道!
作者: tolkien_S    时间: 2007-7-7 16:06:33     标题: 回复 #14 深海lavender 的帖子

...........................................自己查查吧...............................
作者: 深海lavender    时间: 2007-7-7 20:15:58     标题: 回复 #16 chinashr 的帖子

呵呵大家一起查吧.找到了就交流一下哈!;d:
作者: 无可取代    时间: 2007-7-8 20:54:07

貌似排名后面的大U都比较小气的吧....
作者: KUDONOYO    时间: 2007-7-9 00:23:35

大U很少; LAC我就认识很多这样的例子.
作者: bus123    时间: 2007-7-9 18:02:15

知道的麻烦告诉一声,我对这个也很感兴趣。
作者: windinwind    时间: 2007-7-9 22:16:49     标题: 奖学金

不太清楚!不过这些学校可能都是对大部分美国人开的,可能奖学金就不会那么大方了。有些公立大学的奖学金挺好拿的,我记得好像是博克里。
作者: tolkien_S    时间: 2007-7-9 22:42:22     标题: 回复 #22 windinwind 的帖子

公立大学对国际学生才抠门........
# Z# Y' v, ?! s, ^
% H* t8 t$ V, N一般来说,像UCB来说,对本州学生最大方,对外州学生小抠,对国际学生无比抠.

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2