寄托天下

大家对自己的胸部有信心吗?[问题] [复制链接]

声望
寄托币
楼主

呵呵

都是这样滴。等你心里平衡了,不再奢望它大小有改变了,你还会为它会不会下垂啊松弛啊什么发愁的,特别是对于丰满型的人说。

顺便问一句,多大算大呢?真想减的话可以试试哑铃和俯卧撑(据说有效,俺可没试过,还没想好要不要顺其自然呢:P)
回复从前的样子......在寄托

声望
寄托币
沙发

hoho

最初由 ChilliChilli 发表
[B]A---Almost
B---Better
C---Cute
D---Damn girl~:D:D
E---???
F---Faint ( 我想是)

[/B]

应该是这贴吧(在我还没弄明白abcde是什么的时候看到过:p )

A-Airport 飛機場 (這不用解釋應該能懂吧!)
B-Barely there 幾乎不在那裡(但可以看得到,勉強可以哺乳吧)
C-Can do 可以"用"
D-Damn good 真他媽的好
E-Ecstasy 令人銷魂
F-Fake 假的
還有~~~~~~~~~~
G -God天啊
H -Horrible 太可怕了
I -I can't believe it! 令人不敢相信
J -Joke? 這是個笑話嗎?
K -Kidding? 你在開玩笑吧?
L -Large 巨大
M-Monster 怪物!?
N-Nothing like that 獨一無二

声望
寄托币
板凳

回复: 回复: hoho

最初由 angeikim 发表
[B]

狂FT。。。
真有你得。
不过同意CAT说得,D是看起来很奇怪。除非个头特别高,是恨... [/B]

那要长了才知道哦~~~~~:D

声望
寄托币
地板

唉~~

其实只要你喜欢的人喜欢就可以了,又不是要当大众lover。明星也好辛苦的~~~最惨的是:辛辛苦苦减肥塑身,蓦然回首,老人家已是凡草有主~~~~~

声望
寄托币

舆论拖动经济

若干年前(封建社会时期)中国男性好像是欣赏另一套滴~~~~~~~~

RE: 大家对自己的胸部有信心吗?[问题] [修改]