寄托天下

第四轮 <我猜我猜我猜猜猜>开猜啦!!![重要] [复制链接]

声望
寄托币
楼主
1. flyflying; 2. 东篱和LG ; 3. ouijayoung和lg; 4. lordwithme; 5. Tracy; 6. bbxiong和lg; 7. 腐烂娃娃

还没完哦, 那个可爱至极的小MM是谁的宝贝女儿啊?? 照片比我列出的名字还多处一对帅哥美女又是谁呢??经常上我们BBS的朋友都是认得的她的哦 ^_^

也请第四轮的参加者自己跟贴说明特征哦,越含糊越好 :)

lordwithme:  25-27, 因为经常睡眠不足,老是有黑眼圈。。。

northriver:    我自我介绍一下吧,我出生在哈尔滨,童年在陕西汉中(凉面皮好吃出名啊!),然后山东五年,哈尔滨又十年,其余时间在北京,北方的河到处流动但从来没过长江呀!象广东福建什么的根本没去过。。。大家接着猜

bbxiong  :   我灌水太少,大家对我不熟,我先说点特征,我们在阳光灿烂的加州,我和老公喜欢游山玩水。两人年龄都25<n<30。

ouijayoung:  我和LG都是南京人,既不算南方人也不算北方人。。。。年龄在30岁以下,25以上。老公比较秀气我有点胖,:P
回应

声望
寄托币
沙发
哇噻,出去一圈回来就这么多猜的了啊 :D
怎么还有人不知道哪里看照片的啊, 参加的我都回信了啊, 不知道的就发悄悄话给我吧!
特征我都归到第一个帖子啦,大家仔细分析哦 :)

声望
寄托币
板凳
大家觉不觉得61号的帅哥象台湾明星刘松仁??!!

声望
寄托币
地板
参加第四轮的也可以猜猜看啊,还可以乘机放几个烟幕弹, :)

声望
寄托币
呵呵, 真是我的错啦,太懒太粗心,这两天又很少上网. :(
不过也许是公布答案的另类方法啊! :)

RE: 第四轮 <我猜我猜我猜猜猜>开猜啦!!![重要] [修改]