寄托天下

第三轮<我猜我猜我猜猜猜>开始咯!! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
用了老公的信箱,加上小月的方法终于要回了自己的艺名,可是飞飞,俺现在寄照片还来得及么?
尘埃落定--------------

声望
寄托币
沙发
客观的评价自己还是有些难度的,用大学的舍友的评价我是“属于比较有棱角”的那种人,呵呵,是褒是贬我也说不轻,毕竟我是女孩子。老公对我的评价是:我很多地方都象短跑运动员,就是速度不象。

和老公的那张照片给我自己的感觉是“宁静”,处于喧嚣闹市中的祥和的感觉。

西西,只能说这么多了,不然就露出狐狸尾巴了。

To Feifei:
My pictures are on the way.

声望
寄托币
板凳
I just saw the auto show, where are the other pics. :-((

声望
寄托币
地板
viewing-----hehe

声望
寄托币
I believe 40 should be 小 月.hehe---
it is so fun------------

声望
寄托币
原本以为晚了一步,会错过了被人猜错的得意,窃喜中-----

飞飞给我加分吧,至少现在我猜对了你,看到那系列的香车美女,心中就认为这该是活泼的飞飞了。

声望
寄托币
原本以为晚了一步,会错过了被人猜错的得意,窃喜中-----

飞飞给我加分吧,至少现在我猜对了你,看到那系列的香车美女,心中就认为这该是活泼的飞飞了。

声望
寄托币
fanxing
我瘦长条,很好猜,:))

Every grils except me are 瘦长条, Please provide another hint.

声望
寄托币
pudongll和LG should be 44,
51 should be  Dream 03 and her LG,  because 51 looks like Tianjin MM,
39 must be Echosong  
47 Fanxin & her LG
43 Locecat2002

Others I gree with Fanxing.

声望
寄托币
45?
41?
49?
50?

声望
寄托币
QUOTE]最初由 fengzhongqi 发表
[B]早就想参加了,可是没有跟老公一起照的照片。结婚照行吗? [/B][/QUOTE]

Another hint.
If 51 are Dream03 &her LG, 44 should be fengzhongqi和LG. But 44 looks like Erduoo.
55555`````````````````

声望
寄托币
题外话:
真为自己伤心,我的语言能力成百分比下降中,给飞飞的信写的完全把自己的想说的话搞拧了,汗颜ing
我想说我怎么了,怎么一直忘记把照片加到附件中,而不是觉得奇怪大家都猜出我了,谁让俺来晚了!
接下来我的意思是虽然大家都已经知道我是谁,可是我依然觉得很开心,不然我早上的时候也不会继续发照片。
因为我这学期旁听加社区大学一共上了3门课,在学校里总是没有办法敲中文,所以很少怎么在这里留言,但我心底早已经把大家当成了我的朋友,来这里看看也早已经成了我生活的一部分
我再次发照片主要是因为我对我和老公的照片的描述属于另外一张照片,呵呵```````
可是这些意思根本没有在我的信中表达出来,感谢飞飞的耐心-----给你申请“最最辛苦奖”

声望
寄托币
47 Fanxin & her LG (我猜的没错,小月量的也很准)
38:Kali(我相信我的直觉)
42:cctvus(这张的感觉最象老师,而且也说不出象南方还是北方的人)
48:tec(如果从模糊上讲就应该是这张,给人感觉是隔着点水,另外一张有些模糊的是是51里面的那个非婚纱照,不过我坚持那是属于DREAM03,俺没说错吧,DREAM03是天津MM,哦,我好想念八里台立交桥下的大饼夹鸡蛋----)
40:小月(看起来若不惊风的人等悬崖才叫勇敢,会游泳的人在水里就象被放回水里的鱼儿偷着乐呢)
50,41:pudong11和LG(我才明白你说的幸运色的原因,而且明白里你的才算最含蓄的,39的不是含蓄是妩媚)
43:locecat2000
44:fengzhongqi和LG (排除DREAM03是51,婚纱照就剩你的了,就招了吧)
46:poohsung和LG(poohsung说老公黑,比较下来这张的男士算最黑的吧)
43 Locecat2002
51:dream03和LG
52:落落和LG(符合落落说的宁静,呵呵,我发错了照片,宁静应该是描述我和LG的神态而不是环境)
49:echosong(如果真是你,真的害我们不浅)
39,45:booboo和LG(FANXIN,会不会BOOBOO1的意思是我们只猜对了她LG)

呵呵,终于完成了作业,就这么定了吧,如果点错的鸳鸯那一定是因为49太刁难我们了,才导致其他的推理错误。

如果评最最刁难奖,我想非49的主人莫属。

53:给我们点信号好么?比如:你在帖子里经常关注什么方面的问题,你的头像是哪类的-----

声望
寄托币
TO DREAMM:
好遗憾,我们不是校友,不过,我没少去你们学校看电影,为此还在脸上留了个 疤,等我以后出名的时候给俺学校捐款修座电影院吧。(估计不会赚钱,现在学生自己都有电脑了,可以互相烧碟在宿舍看。)

声望
寄托币
看着这些PPMM的 照片,真是让我欢喜让我忧,我想44号我猜错了,但是我不敢再乱点鸳鸯了,凭直觉49号的妹妹因该出自右边的 两位之一。

飞飞,看着大家猜的这么辛苦,忍心么?

RE: 第三轮<我猜我猜我猜猜猜>开始咯!! [修改]