寄托天下
楼主: 防弹武僧

[chat] [求助] 这首英文歌有人知道么。。高手庆回。。 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

确实是首老的不行的歌了呀!

我记得应该是phil collins的another day in paradise.知道歌名和歌手名了到哪里都很容易找到歌词的,毕竟这首歌出名的快要烂了。
霞乃云魄魂
蜂是花精神

声望
寄托币
沙发

我没认真听过这首歌

记得高一时听电台主持人说这首歌拿过大奖的,好象是在抨击一些人对乞丐什么的的冷血,是为某个基金或慈善会所作的,具体原因不记得了,总之是引起了极大的反响。同类型的歌我建议你去听STING的FRAGILE,是战争题材的,JULIO IGLESIAS翻唱过。
霞乃云魄魂
蜂是花精神

声望
寄托币
板凳
我认为不知道这首歌背景的人是很难理解它的,做阅读的话更是困难。不过另一方面来说这首歌真的很成功啊,对吧?:)他还有另一首歌take a look at me now,被mariah carey翻唱成against all odds,也是极一时的。前两年他为disney动画片tarzan做了很多配乐,单曲我只听过two worlds和you'll be in my heart.
霞乃云魄魂
蜂是花精神

声望
寄托币
地板

呵呵,什么叫背景啊?

我从初三开始听英文歌,到现在大三,有六年了,这段时间之内的歌我都还算熟(非主流的不包括在内)。你很喜欢周润发么?看电影也是一种资历吧。
霞乃云魄魂
蜂是花精神

声望
寄托币
我对他不感冒哦。看科幻世界惊奇档案里有这部片子的介绍,才知道你名字的意义哦。歌词大部分是准确的(你听不出么?),只有一两个小错,拼写或漏词。
霞乃云魄魂
蜂是花精神

声望
寄托币

怎么是歌?

我怎么听说那是电影呢?麦当娜老公导演的哦。好好找哦~
霞乃云魄魂
蜂是花精神

声望
寄托币
哦,再想一想
因为(这里其实有个since)这对你我是天堂中的又一天
疯狂英语里说:听来似乎在自省,又像在提醒听者,更是对饱食终日,漠视穷人的富裕阶层的鞭挞。这一天对你我就像在天堂中又渡过了安逸舒适的一天;然而,对于那些无家可归者,却如地狱一般,为什么我们不能尽己所能,帮他们一把呢?为什么我们只沉醉一己的享受呢?好好想想吧。
霞乃云魄魂
蜂是花精神

声望
寄托币
当然不是了!是指你和我这些吃软饭的人啊!有歌词你还听不懂啊!他就是在抨击我们这些看见乞丐就嫌脏,走的比跑的还快的人。我们没有同情心,没办法体会落魄人的生活。我怀疑他是叫我们去做 两天乞丐体验一下生活。
霞乃云魄魂
蜂是花精神

声望
寄托币
不关我的事啊!是你自己要问,我当然具实回答。
霞乃云魄魂
蜂是花精神

声望
寄托币
晕.........
我哪知道你跟我不是一类的!
怪不得听不懂了,这倒也还算了,我都讲那么清楚了,你还不明白,气得我快吐血。
那么有钱就请个老师专职教你吧,补一补听力和高中语文。
(我让你郁闷到死!。。。。。。。:D)
霞乃云魄魂
蜂是花精神

声望
寄托币
赶快谢我!一天之内有这样大起大落的经历,难得啊!
推荐你去听FRAGILE,听了么?
霞乃云魄魂
蜂是花精神

声望
寄托币
http://www.21mei.com/lovedy1/wma//xr/0237/8.wma是Sting的原版
http://www.21mei.com/lovedy1/wma//xr/0348/6.wma是Julio Iglesias的翻唱版
各有各的经典之处,好好听一下吧。
不知者不怪嘛,我又不是故意的,谁叫你不先自报家门?
霞乃云魄魂
蜂是花精神

声望
寄托币
霞乃云魄魂
蜂是花精神

RE: [求助] 这首英文歌有人知道么。。高手庆回。。 [修改]