寄托天下

[报名] 【合集】sub能替代GPA吗? [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 Sub luck

楼主
发信人: pcat (无语问苍天), 信区: FlyWest
标  题: 【合集】sub能替代GPA吗?
发信站: 我爱南开站 (2004年02月06日17:28:30 星期五), 站内信件

☆──────────────────────────────────────☆
     badfy (99CS~痛定思痛) 于 2004年02月04日22:43:06 星期三 提到:

首先,SUB不能代替GPA,第二,如果SUB比GPA高太多,
同样不会有作用,如果SUB比GPA高一些,但是不夸张,
比如3.4的GPA,92%的SUB(以CS为礼),就比较好,
但是如果是1.7的GPA,98%的SUB,那就别指望offer了:)

【 在 oliverII (w2f) 的大作中提到: 】
:
: 或者说GPA不高,可以用SUB来弥补吗?

☆──────────────────────────────────────☆
     oliverII (w2f) 于 2004年02月04日22:40:31 星期三)
提到:

或者说GPA不高,可以用SUB来弥补吗?

oliverII (w2f) 于 2004年02月04日22:52:37 星期三)
提到:

为什么不能高太多呢?
如果GPA2.9呢?用不用考SUB?
【 在 badfy 的大作中提到: 】
: 首先,SUB不能代替GPA,第二,如果SUB比GPA高太多,
: 同样不会有作用,如果SUB比GPA高一些,但是不夸张,
: 比如3.4的GPA,92%的SUB(以CS为礼),就比较好,
: 但是如果是1.7的GPA,98%的SUB,那就别指望offer了:)
: 【 在 oliverII (w2f) 的大作中提到: 】
: :
: : 或者说GPA不高,可以用SUB来弥补吗?

shen (回归信仰) 于 2004年02月05日09:24:35 星期四)
提到:

同问.
另:哪里有算GPA的软件下载
【 在 oliverII 的大作中提到: 】
: 为什么不能高太多呢?
: 如果GPA2.9呢?用不用考SUB?
: 【 在 badfy 的大作中提到: 】
: : 首先,SUB不能代替GPA,第二,如果SUB比GPA高太多,
: : 同样不会有作用,如果SUB比GPA高一些,但是不夸张,
: : 比如3.4的GPA,92%的SUB(以CS为礼),就比较好,
: : 但是如果是1.7的GPA,98%的SUB,那就别指望offer了:)

badfy (99CS~痛定思痛) 于 2004年02月05日09:27:51 星期四 提到:

我是从www.gter.net下载的
google一下calgpa就会发现。

【 在 shen (回归信仰) 的大作中提到: 】
: 同问.
: 另:哪里有算GPA的软件下载
: 【 在 oliverII 的大作中提到: 】
: : 为什么不能高太多呢?
: : 如果GPA2.9呢?用不用考SUB?
: : 【 在 badfy 的大作中提到: 】

McCormick (kenny) 于 2004年02月05日10:23:22 星期四)
提到:

sub不是转专业的同学才用考吗?那为什么不能代替GPA?如果转到一个别的专业,原来专
业的GPA有什么用

【 在 oliverII 的大作中提到: 】
:
: 或者说GPA不高,可以用SUB来弥补吗?

shen (回归信仰) 于 2004年02月05日10:26:27 星期四 提到:

是啊是啊,我就是转专业的,以前的专业成绩不好,转了以后就好了,那以前的GPA还有用吗

【 在 McCormick (kenny) 的大作中提到: 】
: sub不是转专业的同学才用考吗?那为什么不能代替GPA?如果转到一个别的专业,原来专
: 业的GPA有什么用
:

sam (95EE~ICE CARNIVAL) 于 2004年02月05日10:33:38 星期四 提到:

不是,totally wrong

【 在 McCormick (kenny) 的大作中提到: 】
: sub不是转专业的同学才用考吗?那为什么不能代替GPA?如果转到一个别的专业,原来专
: 业的GPA有什么用
:

oliverII (w2f) 于 2004年02月05日12:46:59 星期四)
提到:

能解释一下吗
【 在 sam 的大作中提到: 】
: 不是,totally wrong
: 【 在 McCormick (kenny) 的大作中提到: 】
: : sub不是转专业的同学才用考吗?那为什么不能代替GPA?如果转到一个别的专业,..
: : 业的GPA有什么用

sam (95EE~ICE CARNIVAL) 于 2004年02月05日14:02:42 星期四 提到:

反过来就没错,
本来考sub是好多专业要求的
和转不转专业没有必然联系
我和gf都转了专业,一个也没有考

【 在 oliverII (w2f) 的大作中提到: 】
: 能解释一下吗
: 【 在 sam 的大作中提到: 】
: : 不是,totally wrong
: : 【 在 McCormick (kenny) 的大作中提到: 】

arena (fox) 于 2004年02月05日14:11:02 星期四 提到:

那如果出国要转专业的话是不是必须考sub
如果本科成绩不好的话,考sub对申请是不是有一定帮助
【 在 sam (95EE~ICE CARNIVAL) 的大作中提到: 】
: 反过来就没错,
: 本来考sub是好多专业要求的
: 和转不转专业没有必然联系
: 我和gf都转了专业,一个也没有考
: 【 在 oliverII (w2f) 的大作中提到: 】
: : 能解释一下吗

sam (95EE~ICE CARNIVAL) 于 2004年02月05日14:12:06 星期四 提到:

不是
没错,不过帮助不大

【 在 arena (fox) 的大作中提到: 】
: 那如果出国要转专业的话是不是必须考sub
: 如果本科成绩不好的话,考sub对申请是不是有一定帮助
: 【 在 sam (95EE~ICE CARNIVAL) 的大作中提到: 】
: : 反过来就没错,
: : 本来考sub是好多专业要求的
: : 和转不转专业没有必然联系
: : 我和gf都转了专业,一个也没有考

twe (双城白痴//父母在,不远游) 于 2004年02月06日15:09:02 星期五 提到:

我们系不要求sub

【 在 sam (95EE~ICE CARNIVAL) 的大作中提到: 】
: 反过来就没错,
: 本来考sub是好多专业要求的
: 和转不转专业没有必然联系
: 我和gf都转了专业,一个也没有考
: : 能解释一下吗

Weiyi (吐并快乐着) 于 2004年02月06日15:40:54 星期五 提到:

呵呵。那里怎么样??我中学英语老师在那里待过,
评价不错。出去的安达应该多介绍一下自己所在的学校,系,
为后人。呵呵,一点建议。

【 在 twe (双城白痴//父母在,不远游) 的大作中提到: 】
: 对阿
: 和sam一起在这里挨冻
: 【 在 Weiyi (吐并快乐着) 的大作中提到: 】
: : 看你的昵称,你在UMN??

twe (双城白痴//父母在,不远游) 于 2004年02月06日15:46:43 星期五 提到:

不过现在我们系已经减少中国学生的录取人数了
签证是主要原因
去年录取的两个中国学生都是已经在美国的
所以直接从国内过来有些困难
不是说系里面不考虑来自大陆的学生
而是签证问题

【 在 Weiyi (吐并快乐着) 的大作中提到: 】
: 呵呵。那里怎么样??我中学英语老师在那里待过,
: 评价不错。出去的安达应该多介绍一下自己所在的学校,系,
: 为后人。呵呵,一点建议。
: 【 在 twe (双城白痴//父母在,不远游) 的大作中提到: 】
: : 对阿
: : 和sam一起在这里挨冻

sam (95EE~ICE CARNIVAL) 于 2004年02月06日15:50:43 星期五 提到:

那是你们系
而且我也没说一定要阿
只是大多数有sub的系

【 在 twe (双城白痴//父母在,不远游) 的大作中提到: 】
: 我们系不要求sub
: 【 在 sam (95EE~ICE CARNIVAL) 的大作中提到: 】
: : 反过来就没错,
: : 本来考sub是好多专业要求的
: : 和转不转专业没有必然联系
: : 我和gf都转了专业,一个也没有考

sam (95EE~ICE CARNIVAL) 于 2004年02月06日15:52:23 星期五 提到:

我们今年不知道怎么样,去年只要了两个大陆的
因为美国国内申请的人太多了...

: 不过现在我们系已经减少中国学生的录取人数了
: 签证是主要原因
: 去年录取的两个中国学生都是已经在美国的
: 所以直接从国内过来有些困难
: 不是说系里面不考虑来自大陆的学生
: 而是签证问题
: 【 在 Weiyi (吐并快乐着) 的大作中提到: 】
: : 呵呵。那里怎么样??我中学英语老师在那里待过,
: : 评价不错。出去的安达应该多介绍一下自己所在的学校,系,
: : 为后人。呵呵,一点建议。
Rien de réel ne peut être menacé.
Rien d'irréel n'existe.
回应

声望
寄托币

沙发
要是在教育网(不管哪里)看到sub的帖子
大家都帮助转过来哈!
Rien de réel ne peut être menacé.

声望
寄托币

板凳

Re: Re: 【合集】sub能替代GPA吗?

最初由 apolloxp 发布
[B]问一下,有了SUB成绩,难道还要寄成绩单? :rolleyes: [/B]

当然啦!没有什么“难道”的!

RE: 【合集】sub能替代GPA吗? [修改]