寄托天下

[活动] 寄托家园8T互助小组第六组 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
版主和大家好!
能让我加入这组吗?上次分组划线刚划到我头上...
5T败了57+55+60 4.0,现在重新来次,一个人在家复习ing,希望跟上大家前进的步伐.
tankx a ton.

声望
寄托币
沙发
组长和大家都辛苦了, 我的作文刚完. 请大家指教.
我的写作速度老是很慢. 每次想出几个小标题后总觉得他们需要的例子都长得差不多,因而写了第一个小标题段落后,就感决无话可说了...
这篇Topic也严重,严重超时,写完后我也先自己改了改,我改的方式就是找点NC3上还熟悉的句子套一套,在查查Longman找些拼写错误,近意词.

万事开头难吧,但愿后边能写快起来. 大家共勉.
请版组和大家帮我看看哪些要改的,谢谢.
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币
板凳
最后说下 你这个作文我怎么打开之后乱码 我机器的问题? :L

:eek:!!,倒了.
我在我机子上下来看还没问题. 再上传一次,请小C版组试下.

声望
寄托币
地板
这次能看了 不过你是用写字版写的吧 以后可能用WORD写吗? 写字版的东西在WORD里面显示的很别扭咯 

:eek:倒了,我的确用的是office2003版啊,难到说小C老师使用的正版不支持我的盗版.:confused:

这般晚了还帮大家改了作文,感动了...tankx

声望
寄托币
响应版主的号召:handshake,在此对大家的作文指指点点了,小弟才疏,各位师兄包涵了.加上要和原来高中同学们外出下(若有作业,稍后补上),只有泛泛而谈了,不敬啊.;)

to vivian小太阳同学: 《十天搞定托福作文》上p15上说-the last sentence of each paragraph should be a concluding sentence. 这样也许到下段的过渡更自然些吧,anyway,你的文章遣词和句型上很不错,整体很好的;NC3的句型用得很娴熟哈.
>>>哦,随便也 to c老师,我看了《十天搞定托福作文》的第一章,就是没看懂练习中的essay 2讲bicycle的那篇怎么就圆满了:confused:.

to jessie同学: 我觉得你的三个排比开头问句能对应住下边另三个例子段的话,效果会更好.因为同学给我看的一写作书上这样说开头段-a well-written thesis statement not only pinpoints the main idea or topic,but also indicates the major subdivisions of the topic. in other words, it tells both the writer and the reader what the essay is driving home,and what major points are planned to help.

to 扁舟子001同学:看完你的第一个例子段,我突然意识到我们有一共同缺点,即举出的例子总很抽象不是细节的充分展开,在那段中你似乎花了大半的篇幅,使用同意的不同的语句表达,来说adult ceremonies如何举行的,而非how the adult ceremonies make a person an adult., 对比看vivian小太阳同学第一个例子段中have many rights如何写的,我们真的是在牛皮轧牛皮哈.:lol:lol

完了.上边的评论仅代表个人意见....包涵了.

在此也期待各位同仁和另两位版组大人对我的文章给些指正,tankx a ton.:)

声望
寄托币
我补交上作业,大家的互动越来越多了哈.:p

声望
寄托币
交上作业.
PS:上交第一期作业,感觉这篇真的不太好写.
这期作文刚开始尝试在首段用排比和增加过度段.
https://bbs.gter.net/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1

声望
寄托币
交上作业.
PS:上交第一期作业,感觉这篇真的不太好写.
这期作文刚开始尝试在首段用排比和增加过度段.
https://bbs.gter.net/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1

声望
寄托币
也请教三个语法题.tankx.
1.Almost ( every A) the hereditary (material B) of (an individual C) organism
resides (in the D) chromosomes.
答案为A 但改为什么? 且语法题中B material 不是常为复数吗?

2.搞不清T中有没考 which were all 与which all were 区别的考点.

3.Guitarlike instruments have exist(>> existed) since ancient times, but the first written mention of the guitar itself is from the fourteenth century.
想问此句中itself在句中做何成分, 独立主格?
:)

声望
寄托币
谢谢小c版主的解答. :)

想到作文要在30分完成好啊...深呼吸一口先.

声望
寄托币
yaaaaaa!
今天真的考爽了,感觉这一个月没白付出.
:lol:lol:lol

RE: 寄托家园8T互助小组第六组 [修改]