寄托天下

[未归类] 拿新加坡垫底的人,请积点德。 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

拿新加坡垫底的人,请积点德。

每年到了这时候,就会有人同时受到美、新两地的offer.

牛人哪,谁叫俺是菜鸟哪?

奉劝牛人们在信誓旦旦的向新加坡宣誓过要来的人一定要来。做人要厚道,不要为了自己的私利,坏了中国学生的名声!

我是菜鸟,我承认,去年我就是专攻新加坡。我申请了7的方向。6个悲剧。好在老天给了我一个机会。我现在在新加坡很快乐。

我在中国见到一位申请到了盐湖城大学的学生,好笑的是我在新加坡又看到了他。我从来就没跟他说一句话,鄙视!!!就是个鄙视。

现在,这里就是担心有人拿了美国offer,签过后就不来。或是读了两个月或半年就没了,向教授宣誓完要读搏,硕士毕业就没了。

告诉你们,现在a-star的各个研究所已经基本上不要中国学生了。不知道以后是不是各个系也不要了中国学生了,如果你们就这么做。我也没办法。我是幸运的已经熬出来了。想象得不到offer的人,为你们伤心。
为什么要象飞蛾扑火一样去走那条不归路?因为-----我是飞蛾。

声望
寄托币
沙发
可以选择不接受offer,我并不指这种情况。这些学生把机会留给其他人,这是好人。对这些好人我想说谢谢。

我是指,你正式接受offer,并签了字,这就有法律效力,在这之后,你故意不来,你不但牺牲了另一个人的机会,还损害了学校的利益,同时还损害了中国学生的整体形象。我这这边,别的国家的人对中国人印象并不怎么好,给的评价就是自私!!冷漠!!!

有人好意思在这里辩解这种无耻行为吗?如果你是这种同胞行为的牺牲品,你怎么想?本是同根生,相煎和太急。

你用自己的私利坑害别人。这叫损人利己。学不会做人,就算你去了美国,你还不是人。
为什么要象飞蛾扑火一样去走那条不归路?因为-----我是飞蛾。

声望
寄托币
板凳
国人的思维,你居然还理解他们,要是我早就上去给他们10个耳光。

声望
寄托币
地板
yes Your brother is just in one institute of a-star

声望
寄托币
俺已经硕士毕业了。在考虑前途问题。初步决定去上海。家里就是不让我留在外边。不管我将来在哪,我都会好好做人。

给大家几句话:无论在国内国外,踏踏实实做人,努力工作。总会有回报的。不要使用不道德的手段,会给自己的心理造成很大的负面影响。

声望
寄托币

nus是所很好的大学,排名很靠前,设施一流,独特的地理优势。

不要把新加坡学校想得太不好,恐怕有人去了美国后才后悔那。和一些同学交流过,没看出去了美国就等于进了天堂。人的一生你们都慢慢品吧。

声望
寄托币
hehe. 大家还在讨论这样的问题。

声望
寄托币
对了。能拿到美国offer的人并不一定能拿到sg的offer. 毕竟新加坡只有3所大学。名额有限。另外phd也不是很好申请的。

RE: 拿新加坡垫底的人,请积点德。 [修改]