寄托天下
楼主: lucy_zq2002

[好文] 原来你是爱我的,只是你不说 [复制链接]

声望
寄托币

Sagittarius射手座 在任资深版主 寄托兑换店纪念章 中秋勋章

楼主
看过简单版本的,这个看起来舒服多了,呵呵.
记得当时很多人留言说特别想要这样一个男朋友,嗬嗬,其实真正拥有的时候就会觉得是不是有点闷.....经常会觉得委屈和伤心吧,还是觉得表达的力量也很重要呢,,,应该兼修,哈哈,贪婪总是女人心
????????????????????????ν???????????????????????????????????ν????????????ν???????????????????д????????????????????????????кλ?????????????????????????????????????????????????

声望
寄托币

Sagittarius射手座 在任资深版主 寄托兑换店纪念章 中秋勋章

沙发
Originally posted by gpctext at 2005-5-19 12:32
我就是不幸啊,在我们学校,再丑的女生走路也都趾高气扬,根本不懂得男人真正的价值

:L 为什么拿  再丑的女生   来说事。。。。。

想起我曾经转的一篇文章了。。。你会找丑女生谈恋爱么。。。
说起来好象没什么歧视

其实骨子里,已经被影响很深了,,细微之处。。。。
????????????????????????ν???????????????????????????????????ν????????????ν???????????????????д????????????????????????????кλ?????????????????????????????????????????????????

声望
寄托币

板凳
想起 几年前流行的  《61×57》,那里很多浪漫细节,都可以做教程了,呵呵

RE: 原来你是爱我的,只是你不说 [修改]