寄托天下

2011年寄托新版版衫设计大赛 [复制链接]

声望
寄托币

寄托21周年 荣誉版主 Golden Apple 版务能手 寄托兑换店纪念章 EU Advisor AW小组活动奖 GRE守护之星 Cancer巨蟹座 德意志之心 AW作文修改奖 AW活动特殊奖 GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 23周年庆勋章

楼主
赞啊~~我搞完论文试试~~
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
trees + 5 期待版衫作品啊,现在还没人投稿

总评分: 寄托币 + 5   查看全部投币

心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
真的说出来就不会太难过。
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。

爱生活,爱寄托。
一直在这里。我爱你们。

声望
寄托币

寄托21周年 荣誉版主 Golden Apple 版务能手 寄托兑换店纪念章 EU Advisor AW小组活动奖 GRE守护之星 Cancer巨蟹座 德意志之心 AW作文修改奖 AW活动特殊奖 GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 23周年庆勋章

沙发
我来了。
各位久等。

方案A。
红黑2色。

ONE RED.jpg

ONE BLACK.jpg

ONE RED.jpg (500.96 KB, 下载次数: 2)

ONE RED.jpg

ONE BLACK.jpg (396.15 KB, 下载次数: 2)

ONE BLACK.jpg

已有 4 人评分寄托币 声望 收起 理由
foreverandeverj + 1 idealist v5~
jialiangleo + 20 + 5 我很赞同
An_field + 4 继续
qqqaaazzz + 2 字体挺好看啊,不过感觉字多了点。。

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 12   查看全部投币

心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。

爱生活,爱寄托。
一直在这里。我爱你们。

声望
寄托币

板凳
方案B。
DANCING IN GTER。
黄/白/红/黒 四色可选。

TWO YELLOW.jpg

TWO WHITE.jpg

TWO RED.jpg

TWO BLACK.jpg

TWO YELLOW.jpg (499.88 KB, 下载次数: 2)

TWO YELLOW.jpg

TWO WHITE.jpg (412.26 KB, 下载次数: 2)

TWO WHITE.jpg

TWO RED.jpg (464.55 KB, 下载次数: 1)

TWO RED.jpg

TWO BLACK.jpg (388.49 KB, 下载次数: 3)

TWO BLACK.jpg

已有 3 人评分声望 收起 理由
foreverandeverj + 1 橙色呢橙色呢~
An_field + 4 专业啊
qqqaaazzz + 2 !!!

总评分: 声望 + 7   查看全部投币

心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。

爱生活,爱寄托。
一直在这里。我爱你们。

声望
寄托币

地板
方案C。GTER IS NOT JUST A WEBSITE。

白/灰。

THEREE WHITE.jpg

THEREE GREY.jpg

THEREE WHITE.jpg (374.28 KB, 下载次数: 2)

THEREE WHITE.jpg

THEREE GREY.jpg (355.41 KB, 下载次数: 2)

THEREE GREY.jpg

已有 3 人评分声望 收起 理由
foreverandeverj + 1 gter is where you meet your dream!
An_field + 4 +++
qqqaaazzz + 2 这个也不错

总评分: 声望 + 7   查看全部投币

心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。

爱生活,爱寄托。
一直在这里。我爱你们。

声望
寄托币

方案D。水墨画。

已有 3 人评分寄托币 声望 收起 理由
foreverandeverj + 1 字有点看不清
jialiangleo + 20 + 5 我很赞同
An_field + 4 支持

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 10   查看全部投币

心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。

爱生活,爱寄托。
一直在这里。我爱你们。

声望
寄托币

突然发现我的全部带有年份信息。
ORZ,可以改的,所有的文字部分随意改。
树姐姐看上了哪个的话。
已有 1 人评分声望 收起 理由
foreverandeverj + 1 支持乔妹!第三款上身效果应该比较好~

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。

爱生活,爱寄托。