寄托天下
楼主: Stefana

[申请版主] Stefana申请GRE写作互动论坛版主  关闭 [复制链接]

声望
寄托币

寄托21周年 荣誉版主 Golden Apple 版务能手 寄托兑换店纪念章 EU Advisor AW小组活动奖 GRE守护之星 Cancer巨蟹座 德意志之心 AW作文修改奖 AW活动特殊奖 GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 23周年庆勋章

楼主

1.申请人id
Stefana

2.申请论坛名称
GRE写作互动论坛

3.自我介绍及申请理由
自我介绍:本科再读,6G在考,不知道是否还需要再战10G..嗯..我热切企盼自己不要再战10G..
申请理由:虽然我高中的时候就注册了Gter..但是真正对Gter产生情感还是这前几个月的AW奋战..经过AW的奋战也渐渐对作文产生了感情.个人觉得我已经渐渐热爱了英文写作,虽然水平不佳,对于A的部分没有什么构想,但是对I还是有一些小总结的,我个人特别喜欢科技跟艺术啊.希望能对10G的孩儿们有所帮助.虽然我是非牛人,但是也算个过来人.嗯.希望能尽我自己的一份力来帮助大家提高对写作的思考和认识.

4.平均每天上网时间
3-4小时,不上课上午下午或者晚上,不定.
另外,我念设计,要是制图还是有很多时间对着电脑的.会相应延长很多.

5.自我专长以及管理方面的优势
自我专长,恩,让我想一下,性格还算温和,容易与人相处.作文方面,本人比较热爱写作,中文英文的都热爱,一直觉得AW与高考作文有一定的相似度,很多话题都是需要相通的思维和分析,而我曾经很擅长写语文作文.嗯.还有就是因为我念设计,可以没事给AW版换换Banner..建筑版刚用了我的,好开心好开心...
管理方面的优势,恩,其实我不知道,不过我容易和人打成一片,可以团结大家服务板油们.

6.版务构想:
原创方面..嗯,发挥自己的优势,做好AW版的活动.版务的话,暂时还不是特别了解,希望其他班主们能多指点,大家齐心协力.活动方面,积极组织原创活动..相信能对大家的写作起到微薄之力的帮助.

7.其它
其实我也觉得我基本上是来打杂的..
不过666鼓励我说我可以帮助比我更菜的10G的鸟儿们..所以我就来了..
真心愿意为成为Gter大家族的一员,为大家做一些力所能及的事.
已有 3 人评分寄托币 声望 收起 理由
irvine666 + 20 感谢你的热心~不过考试是第一位的,一定要 ...
ntmlgsz + 5 希望能把AW版越办越好
草木也知愁 + 5 bless 6G~

总评分: 寄托币 + 25  声望 + 5   查看全部投币

回应

声望
寄托币

寄托21周年 荣誉版主 Golden Apple 版务能手 寄托兑换店纪念章 EU Advisor AW小组活动奖 GRE守护之星 Cancer巨蟹座 德意志之心 AW作文修改奖 AW活动特殊奖 GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 23周年庆勋章

沙发
嗯 看了这么多
还不至于0回复了 不那么伤心了
哎..
那我还是先考试吧..
估计暂时米什么希望的说..哎.

声望
寄托币

板凳
11# corpuscle

谢谢 加油
心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
真的说出来就不会太难过。
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。

爱生活,爱寄托。
一直在这里。我爱你们。

声望
寄托币

地板
13# zhtwd

我考完了过来当斑竹 噢咔咔 你们等着我~~^^
心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。

爱生活,爱寄托。
一直在这里。我爱你们。

声望
寄托币

15# 小籁
谢谢小籁了.
心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。