寄托天下
楼主: lu_square

[医学] .. [复制链接]

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

楼主
我基本建议同上

不知道你啥动机要出国USMLE 这东西就算你全职备考也不见得就能考过 而从你的GPA来看你又不是很擅长考试的人。。。

再说你出国读phd的话 这个背景肯定也不是一帆风顺的 尤其你还不是真心想做这个 没必要在这火坑里过一回吧 万一没爬出去你可就悲剧了 尤其爬出去又这么难 你还没有优势

再想想吧楼主
休假中 站内短信看不到 请见谅
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

沙发
3# Guessy  
不用怀疑我的决心。。我懂事的晚。。在大四的时候受了刺激才幡然醒悟。。现在我只想有一个全新的开始。。
国外有个uncle跟别人合伙开医院。。是心内科的。。他们一直希望我过去
所以USMLE我一定会试 ...
lu_square 发表于 2010-12-3 09:24

那你还不如自费读个轻松的专业然后趁机靠板
读生物的自费硕士又累又没出路
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

板凳
前辈,您好~
我是基础医学大一小白一名,已在版上呆过一段时间了~
为啥前辈们都说“确确地说是生农医药化的基础科研现在都前景不怎么样。”这类的话呢?请不吝赐教~ 2# H1BMatch2012
surviveinlife 发表于 2010-12-3 23:53

就是很难出头 找到你满意的工作
不加QQ和人人 请见谅

RE: .. [修改]