寄托天下
楼主: 雷鼠

[异乡感言] [调查] 请问阻止你交到美国朋友和了解美国社会的原因是什么 [复制链接]

声望
寄托币
原帖由 poweree 于 2007-5-2 21:17 发表
参加啥活动呢?Go to church?

:)这个很好!可以来我们的教会,想去的告诉我你的大概地址,我可以帮你查附近的支会和分会。
也可以去www.lds.org 查询, 我们有懂各种语言(包括中文)的传教士接待你!
感觉有点像广告~呵呵~

声望
寄托币

回复 #52 zhangcong1007 的帖子

:( 我没有争论什么,我只是陈述我的观点:总的来说,我承认男人在某些方面有一定优势,但是同样我们在其他方面承担更重的担子。所以交友这个问题对于男人来说更困难。
我觉得我还好,不算太消极,或者说我原来有点消极,但是内心深处不想消极,我除了跟美女说话比较害羞以外,其他还好。
嗯,性格很重要,我今天就遇上了一个牛X的中国同胞,8杆子打不出一句话来。
交流这个问题其实是个大问题,其中有很多技巧,在国内的时候我们就缺乏这方面的训练,所以大多数同学都不知道怎么样去交流,去社交。语言和文化我觉得是外部的现象,这些问题比较突出,比较容易被我们抓到。最主要的是我们需要有效的交流和沟通,这都需要磨练,我们都应该对寻找这种机会,多学习相关知识。我有时候会去帮传教士在大马路上拦人聊天,拉人去教堂啊,我觉得都是好的经验。有工作的,可以在工作中锻炼,有同学的,可以在学校中演习。但是宗旨是一定先找陌生人练,一是话题比较多,二是闹什么笑话,出什么洋相也无所谓,天知,地知,你知,我知;)

声望
寄托币
原帖由 poweree 于 2007-5-2 21:18 发表
其实我觉得中国人最racial了,对black和hispanic的看法。。。

我没有种族主义,拿墨西哥人的身高开玩笑不算种族主义吧?!;d:
不过有的人是这样,你想在国内的时候,不同地区的人还要分个派系,更何况跟外国人了。
我个人挺喜欢黑人的,来美国之前,还跟同学说找个黑人女朋友呢,但是下飞机之后就被我妈严令禁止了。
除了对西班牙人的口音不敢恭维以外,其他都好,觉得西班牙人和韩国人很像,不把自己打扮得漂漂亮亮的决不出门。

声望
寄托币

回复 #59 poweree 的帖子

哦,你是弟兄吗?发现很多人都了解LDS啊!
嗯,所以说少一点抱怨,多一点宽容,这世界多美好。
时常要以宽容为镜子,提醒自己~;)

声望
寄托币

回复 #68 雷鼠 的帖子

看来楼主过得不错嘛!哎,留学的就是好~
哈哈,有人喜欢你好不知道怎么办?!晕,直接问她:你是喜欢我吗? 答案如果肯定的话,就说:行,今天先这样,明儿告你信儿。
之后好好合计一下。
我们谈恋爱的次数太少,已经错过尝试谈恋爱的黄金时间了,现在有机会就多谈。多积累经验~
个人观点,你就从了吧!这是融入美国文化的一条捷径啊!谈好了的话,身份问题也搞定了,一石二鸟啊!
呵呵,但是现在先别想那么多,谈吧!

声望
寄托币
原帖由 chusuifeng 于 2007-5-3 00:01 发表
亚洲男普遍对白妞没啥sexual attractive

白鬼子倒是对亚洲女比较有sex fantasy

咱实话实说

:funk:不是吧,不要打击我~
实在找不到白妞,就找巴西妞;d:
哎~又要多学一门外语.....

声望
寄托币

回复 #71 雷鼠 的帖子

男人嘛~要放得开嘛,总不能让女的来问你吧。呵呵
柏拉图很好啊!先从学习上互相帮助,再到心灵上互相慰籍,哥们儿,太羡慕你了;)
你学心理学的吗?这个专业怎么样?好不好读?就业前景什么的?学士毕业的平均薪水大概多少啊?

声望
寄托币

回复 #73 雷鼠 的帖子

哦,也是处于迷茫期呢,广泛接触一下也不错。
;) 我在纽约~估计这个版大多数人都在国外吧~
我的msn: moondy74178945@163  .com 也是我的邮箱

声望
寄托币

回复 #78 d12s34f56 的帖子

你想说的是burden, 不是baggage吧~:)

声望
寄托币
:handshake 纽约的MM,你好啊~:)
等会儿,先不能激动,是NYC还是NYS ?
呵呵~UCLA是哪里啊?
你同学也不错了,可以在学校任职,福利好~还能使理想与现实并存~

声望
寄托币

回复 #84 zhangcong1007 的帖子

哦~有机会问问她,我是LDS,耶稣基督后期圣徒教会~
住在BRONX的话,难不成你在COLUMBIA上学?!
如果都是NON-PROFIT的话,那不是赔大了,难不成是ABC, 或者家里穷得光剩钱了;d:

声望
寄托币
old thread~ I`ve been a long time not to follow this one!:)
Hallo~Fox! How`s life treat u?

声望
寄托币
;d: How do u treat yourself?

声望
寄托币
没听明白人家118说什么就想骂街。。。。
他的观点是,你要多和那些人hang out这样才能交到朋友。你要出去玩所以就要钱,其实也有不要钱的玩法。他们也不会这样就被几顿饭,和几场电影收买了吧?
反正我的朋友都挺好的,虽然不是特铁的哥们那种,但是互帮互助还是没问题的。

声望
寄托币
:( 问题是我要如何才能交到女朋友啊!!!!!眼见人家订婚的都好几个了~郁闷

RE: [调查] 请问阻止你交到美国朋友和了解美国社会的原因是什么 [修改]