寄托天下
楼主: chris song

J1痛+J1等报税365楼+waiver+H1B+绿卡申请 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

请问我的情况应该怎么办?

版主你好!我是2005年8月底到美国的J1学生,我的项目是1+2+1,就是在中国读大一和大四,在美国读大二和大三。我现在正在读大三,已经在美国待了差不多一年半,面临着半年后回国继续读大四。请问我这样的情况是不是一定不能在美国申请waive?听说申请了移民倾向就很严重了,回去了之后就几乎不能来了。
那我现在做的是不是只有等大四回国之后的时候再申请F1? 请问成功几率有多大?谢谢!

声望
寄托币
沙发

J1续签问题

请问版主,我参加的“1+2+1”两年的交换学生项目(j1)将于本月底到期,准备九月份回国读大四。但是现在有人愿意offer给我一份intern(下学期开始做),而学校的人也同意新发给我一份ds-2019让我做这份intern,但是我必须回国重新签j1。不知道我这样回去签证是不是很危险?值不值得去试一下?因为我明年还要申f1,不想留下不良记录,所以想请版主鉴定一下,给我个建议,谢谢~

声望
寄托币
板凳
原帖由 chris song 于 2007-8-16 17:58 发表

这份intern对你意义大小? 是我就算了

折腾的越多越麻烦      况且如果再做等于否定了第一次vo对你的判断

意义在于申请master的时候有"牛人推荐+美国工作经验",这两个东西对于我的专业申请都很重要...所以迷茫中...
还有请问版主知道那个acadamic training是什么情况下才有吗? iso的人死活咬定我们的项目中没有这个东西...郁闷

声望
寄托币
地板
我以前是J1签证,回国待了1年,现在申请到了F1,发现以前J1签证被盖上了cancelled without prejudice的黑章,那请问我还要不要再申请waive?

RE: J1痛+J1等报税365楼+waiver+H1B+绿卡申请 [修改]