寄托天下

[作文路上] 【无夏这次不说作文了,说些给大家的话。】 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
读了你的文章很感动,我努力了一个月但是却没有什么成果,现在我终于知道自己的不足,不过已经来不及了,过两天就要奔赴考场了...

声望
寄托币
沙发
原帖由 星夜无夏 于 2007-8-21 12:14 发表

回LS几位,思维固然很重要,然后踏实的做好一些基础的工作却是一切的本源。如果没有这些,思维是不可能有出路的。相信你在完成了这一步后,也会觉得思维开拓 ...

是啊,我当时是急于求成,没有仔细思考题目,提纲只是单纯拿别人的作品拼拼抄抄,一味得抱怨自己写不好,却不注意细节和基础...

声望
寄托币
板凳
我现在想知道,这次考不好对下次的影响大吗,不过我可能不会再考了呵呵,我要珍惜大好时光,天无绝人之路!

声望
寄托币
地板
恩,我起初是有点放弃的念头,但这两天还是在熬夜...嘿嘿,谢谢夏夜,不过这两天我可以干些什么呢,有点弥漫,基础已经来不及了呀,思路也还是打不开,现在我在仔细看pooh的百宝箱...

声望
寄托币
原帖由 pewcg8 于 2007-8-21 12:50 发表

如果你能够接受你的分数,完全可以把精力放在以后你能努力改变的事情上.

you mean 笔试? 是的 我不会放弃笔试! 还有下学期我会努力弄点"背景"出来的... 不过若g的作文分太低会不会影响, 现在我的目标是想考出g然后申请个烂点的先过去...

RE: 【无夏这次不说作文了,说些给大家的话。】 [修改]