寄托天下
楼主: walkingmu

[未归类] 悲剧啊,把地毯给烧了,下个礼拜得去给landlord谈话,不知要赔多少钱 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
刚来美国,原先和老婆一起住,每次烧饭做菜都没事。开学后换了新appartment,才两个礼拜功夫,烟雾警报器响了两次,最近一次失手,锅子在拿到阳台的时候掉了下去,结果把地毯烫出了一个黑圈圈。
appartment的室友要求我去给landlord谈,毕竟他还有deposit在房东手上。下周就要去谈了。。。不知道要赔多少钱。。。。
回应

声望
寄托币
沙发
我是sublease,没人告诉我烟雾报警器没和911链接,当时我要把锅子带去阳台,结果门铃响了,我以为消防队来了,我怕他们喷水,就赶紧转弯进去开门,结果锅子就脱手了。后来才知道原来烟雾报警器没和911链接的。。。。话说,那个锅子挺大的,挺沉的。。。

声望
寄托币
板凳
秋雨荆州 发表于 2013-1-19 13:41
楼主没事的,坏了就坏了,该赔多少赔了也就得了~

不知道要赔多少,100-200还能接受,要是赔个500以上,我几个月的饭钱都没了。。。T-T

声望
寄托币
地板
那就好....周二去谈,压力很大.等出了结果在和大家来汇报下...

声望
寄托币
妈的。今天和landlord谈了,张嘴就是800美金,没得商量,不给钱就从deposit里扣,真是黑心。在我坚决的说我没钱后,他答应说过两天来宿舍看看,有没有其他的解决方案。。。我估计这次是凶多吉少。伤了。。。。唉。。。。
已有 1 人评分声望 收起 理由
black_marble + 6 伤不起啊,这个不能让他狮子大开口吧

总评分: 声望 + 6   查看全部投币

声望
寄托币
wrath 发表于 2013-1-23 18:45
我勒个去

烧成什么样子啊?

就一个直径为5厘米的小黑圈,就这样了。妈的,他说要把客厅的地毯全换光。。。人类的耻辱啊。。。。出门在外真是不容易啊。我现在已经破产了。昨天去了这边的一个教堂,他们决定接济我的生活。。。每天晚上免费提供一顿晚饭吃了。。。

声望
寄托币
Spectoria 发表于 2013-1-23 05:16
800刀坑爹/娘呢。。。

那房东张口闭口就是800刀,一直不肯松口。我要是有800刀,我还不天天在外面吃香的和辣的,用得着天天窝家里煮饭么。。。。他妈的。。。现在老子煮饭的钱也没了

RE: 悲剧啊,把地毯给烧了,下个礼拜得去给landlord谈话,不知要赔多少钱 [修改]