寄托天下

[美食异乡,健康共享] 周末上菜了。。。。 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
哇嘎嘎!奇怪了,怎么发表了几次言都发不出去呢???:confused:

额滴神啊~终于又想起这个ID的密码了~

声望
寄托币
沙发
随便发牢骚就留上了,好好留就留不上...啥理儿呀...:confused:

翔翔JJ还真厉害啊...会做那么多菜,俺就会一道麻婆豆腐...嘿嘿~也是打娘胎生下来做的唯一的一碟菜,哈哈~~羞羞啊!还是在婆婆家做的...恩...竟然做的很好吃...嘿嘿~看来俺还是有点厨师潜质的啊。hoho~;d:
哪个“葛葛”是不是地瓜啥的啊?那碟才看起来有点像萝卜。哈哈~表拍我哈...俺是真没见过那个“葛葛”...;d:

声望
寄托币
板凳

回复 #33 盛宝宝的乖翔翔 的帖子

那个麻婆豆腐,额都不放花椒啥的啦~
额是用现成的酱做滴,嘿嘿~~能偷懒就偷懒呗...喜欢什么样的口味就用什么样口味的酱做就ok啦~就不用见到花椒的闪人了;d:

哇嘎嘎~翔翔JJ是不是被公公唬住了哈?
额刚去LG家,额公公婆婆都不要额做啥...额和额LG的衣服都是婆婆洗滴...每天和LG出去玩回来,衣服就全都洗了...干净的都被洗了...:funk: 不过以后就得洗了也...毕竟成人家的媳妇儿咯...还好LG闪人闪的早...所以俺这个媳妇也暂时不用表现啥的,嘿嘿;d:

声望
寄托币
地板
原帖由 盛宝宝的乖翔翔 于 2007-1-22 23:11 发表
还有,葛葛就是你啊。。。。把你煮了吃,很营养的;d:

实际上bb不是地瓜,也不是萝卜,虽然看起来像,但是口感质地是不一样的。。。。:cool: 我上传了张照片的,你翻来看。。。。

啊.........那个“葛葛”JJ才发上来俺就看到啦~
但是看了半天,研究了半天也没弄出个名堂来...就三字儿...没见过...嘿嘿~到是越看越像地雷的哈...;d:
哇~嘎嘎,表拍额,闪人...迅速地...咻~~~~~~~~~~~~~~~

声望
寄托币

回复 #35 qiongkaixin 的帖子

前几天我正准备给qiongkaixin回帖的时候,网络啪踏...的就断了说

这一断,还就给我断了,好几天.....555~直到现在才能让我上...憋死我了,好几天没灌水,嘿嘿   

qiongkaixin太幸福啦~~~.

都可以出去外面上馆子...

以前我和LG恋爱的时候都是公公婆婆出去买我喜欢吃的熟食,回来家里吃

后来,由于一年就顶多在家一个月...我和LG回家都是上亲戚家,东家一顿西家一顿...LG家亲戚吃完了,到吃我家亲戚...都吃完了,假期也结束了,也可以准备闪人了...嘿嘿

RE: 周末上菜了。。。。 [修改]