寄托天下
楼主: robinzr

^_^有问必答^_^澳洲留学DIY & 博士奖学金申请 & 写申请材料相关问题 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
LZ你好。我看到你帖子里说国内本科毕业就可以直接申PHD,我现在是研究生2年级,明年6月毕业,本来想申请明年2月的,但发邮件问对方,他说要硕士毕业才能过去。
我想问一下我这种情况如果申请明年2月的然后延期到7月可不可以?因为看有人说申请2月开学申奖学金比较好一些,是不是有这么回事?
呃,还一个比较囧的问题就是我的雅思很快就要过期了,可能撑不到签证。如果申学校和办签证用的不是同一次雅思成绩可不可以?

声望
寄托币
沙发

176# robinzr
啊……那如果申2月的被了,还能再次申请7月的么?还是直接申请7月的比较好呢= =?
我要不要邮件问一下对方的International office?
因为已经套好老板了,他发了申请表让我向学校申请的。

呃,还有个问题:我现在读研,申请的是博士学位,那研究生期间的课程成绩是否要一起附上?需要在读证明么?如果成绩单之类的英文稿(自己翻的),有学校教务处的原始公章,还要不要去公证处公正?

谢谢LZ啦!

声望
寄托币
板凳
又来麻烦LZ了。我现在已经拿到学校的con offer了。它的条件是我要完成当前的硕士学位并提供相应的学位和毕业证明材料。我申请的是明年7月的,但我明年6月才能毕业。想请问一下这种情况要怎么办?这样的话是不是这边不毕业就不能拿到full offer?就无法签证了呢??还想问下,con offer能不能用来申奖。

谢谢!

声望
寄托币
地板
呃,又来问问题了。
我现在已经拿到conditional offer了,条件是要硕士顺利毕业。我申请的是10年7月入学的,而我毕业的时间是10年6月底。想问下有没有类似可以先签证后补材料的手续?因为我要是等到毕业才去签证显然是来不及的。。。。还是说要办理延期手续呢??

声望
寄托币
谢谢robinzr啦!

声望
寄托币
现在处在一个很囧的状态……基本定下来可以过去了,只要这边硕士毕业即可。但是没有申请到奖学金……4年PHD下来按照现在的汇率估算了一下需要80W(药学专业)。家里最多提供一半。
想问下LZ,像我这种没有奖学金的过去读,如果靠自己给老板做课题或者做tutor(我看网上说的,自己也不是很清楚……),这种情况可不可能读完4年的PHD?我是否可以直接发信给老板问一下情况(邮件?电话?老板是中国人……)?之前我有发信给小秘说明了一下情况,但他对我询问这个资金方面的事情回避了,完全没有回答。我有些怀疑会不会是那边现在么有资金之类的……纠结啊
还请LZ给个建议~

RE: ^_^有问必答^_^澳洲留学DIY & 博士奖学金申请 & 写申请材料相关问题 [修改]