寄托天下

有没人像我一样想申请经济类硕士的? [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Aries白羊座 US Advisor

楼主
LZ的条件相当羡慕
master我也觉得没什么大问题
phd其实也申的到,申到什么档次而已
不过LZ志向远大,如果有钱读个master,应该对phd有帮助,也比较灵活。

PS:原来狮子座这歌词这么受欢迎

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Aries白羊座 US Advisor

沙发
GPA里数学的成分不多 只是有线性代数 高数 概统 在香港上了抽象代数...
所以我想用Master来夯实一下 大三的时候进了数理实验班 但是因为要考G 害怕两头都兼顾不了 就退了
empirechen 发表于 2009-8-6 19:11

查一下master program申phd的情况,如果查得到的话。

声望
寄托币

板凳
数学编程学的太少也太简单了 所以课程结构水一点(但我真羡慕你学了抽代!)

BTW 为啥不搞学术还要读phd?既然要读PHD,为啥不直接PHD?
visionoflove 发表于 2009-8-11 19:22

机构也有研究职位,phd不一定是纯学术啊。
直接申econ phd不容易申到好的吧,我想。

RE: 有没人像我一样想申请经济类硕士的? [修改]