寄托天下

我的申请总结 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我想问下,楼主当时選校是参照什么排名啊?
3 }% I% w9 |6 @. q; b5 O药学的rank 我看到的都是 pharmacy rank 里面都是 school of pharmacy
$ K: m6 M8 O: p; W) a7 D, ^pharmacy 不是药剂么?还是国外药学院就都是叫school of pharmacy ?0 _6 U$ f2 g# p8 y: O) U2 h
如果我不是申请药剂 那我看什么排名好?
It is all in attitude...

声望
寄托币
沙发

回复 #33 rzsh 的帖子

谢谢楼上回复!( l; r: R9 o* A* J
我们院没什么人出去···所以···

声望
寄托币
板凳

回复 #35 rzsh 的帖子

啊,那我应该去哪里查NIH FUNDING呐?
" l& u1 S1 v* n9 [* J) F( f9 u请rzsh多多指点! 不胜感激!

声望
寄托币
地板

回复 #37 rzsh 的帖子

我看到版上有一个06年的。不知道价值大不大。
1 ?) p5 A& u6 S- m3 E觉得rzsh很Nice,借这个机会就多请教一些问题。因为我们院出去的人很少,而且和我们今年想申请的人又没什么联系,想找个请教的人都没有。所以就请前辈多指教了!, D* }" c9 l0 b8 I, {3 w
我G很低:1210+3. 我重报了10G,但是我一直没下定决心要重考。因为觉得好像时间上很赶。
# W. x1 y7 K9 S1 Q什么選校,陶瓷,ps之类的都没开始弄。托福现在没分数,打算考10月下旬的。(又貌似很迟,但是没办法了,我听力不好,早考也没好成绩)
! C/ v# x) z+ n# A  w+ V  w- Z& Z3 f4 P* I
那像我这样没有一个比较好的G成绩,又没有T成绩,是不是陶瓷比较没戏啊。因为觉得,要是教授问起GT,我没办法说一个分数出來,那教授也没法作出积极的回应了吧。
/ [! X2 i5 H9 O* D& `0 t
* b" ?% N9 W2 p- g$ o4 x另外G的分数是不是很受限呐? (不过这个问题,我想我应该先去通过筛选学校再来回答这个问题,但关键我不知道怎么去选学校···)
: D& ~' E% L2 }  
' [: d: S% r$ h1 Q2 d% C: ~呃,好像有些词不达意(若有,请指出来)。前辈先帮忙看看吧~ 真的不胜感激了!

声望
寄托币

回复 #40 rzsh 的帖子

rzsh,非常感谢你的答复。
, _$ @9 J" H* B我PM你了,还烦请进一步指点!. v! t2 `" E$ K7 j
谢谢!

RE: 我的申请总结 [修改]