寄托天下
楼主: jl24213

[专业联盟] 09FALL-土木申请讨论贴(一起努力,让梦想照进现实~!) [复制链接]

声望
寄托币
楼主
509# nmwang125
好羡慕呀^^
我今早收到一封OSU要我资金证明的 说是有了资金证明才能finalize the admission
但是之前又讲:I am pleased to inform you that the Graduate Studies Committee recommended you
for admission to the CIVENG-MS program at The Ohio State University Graduate
School for Autumn 2009.
想问一下 这个是AD 还是只是我缺材料啊~
你的offer之前它有没有问你要资金证明呢~? 谢谢了^^

声望
寄托币
沙发
同时收到OSU还有马里兰的交通的AD~ 都说有没有奖还要等~~~
不知道这两个学校比较什么个情况咯~
马里兰地点蛮好~ 可是怎么听说什么歧视很厉害的一个~~

声望
寄托币
板凳
马里兰的土木排名高些,地理位置挺好,都拿AD的话,去马里兰吧。(好像说的OSU一无是处了,汗)
nmwang125 发表于 2009-3-28 01:04

呵呵 可是OSU的交通貌似更牛点的说~ 学校也大~ 还有机场~~~ 民航很好的样子~这个向往得不行~
不过学费要比马里兰的贵好些啊~  又听说马里兰黑人好多~~

声望
寄托币
地板
799# nmwang125
好羡慕啊~ 55~ 它只要说给我一点钱 我想都不想就投奔了~~
它里面好像还有个民航学院~ 里面有民航管理的可以辅修的说~
反正这块实在是诱人~~ 呵呵~

声望
寄托币
801# nmwang125
哈哈~ 没有啦~ 那里的老师好像都是其他学院的~ 这个估计只是挂个名~
课可能就是各个学院的相关老师教来着~
其实…… 如果真的可以去那个学院 我愿意啊~ 哈哈……
民航不也属交通么~ ;P

声望
寄托币
803# tennise
:L 为什么说到民航 大家首先想到的都是空姐呢~~
话说民航在小美那儿找工作应该不很容易吧~~

声望
寄托币
841# civillot
同问…… 我的VT一直没有消息的啊~~

声望
寄托币
弱弱的问一句…… 怎么样才算正式的从学校啊~
之前小秘讲和她说一声就行~ 和她说了她又讲你自己和研究生院说去…… admission那个信上又说要“in writing”的接受 我就晕了……
另外415前要把其他学校回掉的吧~ 怎样才算正式的回掉呢~ 就和小秘说一下就好了吗?
谢谢啦^^

声望
寄托币
856# hedou992
恩 谢谢嘎^^

RE: 09FALL-土木申请讨论贴(一起努力,让梦想照进现实~!) [修改]