寄托天下
楼主: 最後の使徒

[申请经验] 09FALL建筑类OFFER/AD/REJ汇报贴 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
  t( z8 M& w' \) Y9 Q; h4 X$ u5 o
! A+ Z& v0 W* ~$ S: D1 b+ H我已经单方面根斑竹报过啦~~/ D3 o3 N3 O8 P
收到荷兰瓦赫宁根景观系的AD了,一样没有奖,家里钱不多,不知道要不要去~~!
- S8 Q+ b: k8 N! c0 U! ^4 K+ e: Q录取:Wageningen University, landscape architecture and planning+2 yrs" S- q) ~0 l# i' @% |! l
背景:211,! b9 J# E% k! r
GPA:4.19/5,& J+ L* G. E, N4 F: m' i
IELTS:7.07 L! y& }. z' l7 ~- O
获奖:两项,( n) I% b- G- F
发表:么的- m7 V9 x# @! h5 P
7 S5 x( ?# Y4 \8 a4 y" i
版大我报背景啦~~有加分啵? BTW,加分可以用来干嘛阿?霍霍霍
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
melty + 20 + 1 谢谢分享

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币
沙发
38# melty
& a7 r) ]& j+ _: K. F6 W6 C% P1 j; |. }+ D2 ~+ i( x3 W1 ~
亲爱的,我还没来得及告诉你,我就申了一所。。

声望
寄托币
板凳
原来都是同济的。。。问:4.04为啥翻成百分制的会变成85.48?
5 o, ?  Q1 |6 m  d怎么算的啊

声望
寄托币
地板
是呀,不过我是景观的。TNND我开的就是超低的那种。。。后来也听别人说过同济教务处隆重推出了“百分制”系列。。。可惜我已经寄走了。。。Hmmm...

声望
寄托币
71# 傻瓜的诗篇
1 I& R8 \. Y* W6 G; a
( q/ _9 c* r! A( S& I
( p/ I* t! b3 F' ^  [5 ^9 m7 B% @+ j0 t亲爱的,看72楼回复。。看来你比我还惨点。。。

RE: 09FALL建筑类OFFER/AD/REJ汇报贴 [修改]