寄托天下

[传媒与新闻] (2012年更新就业情况)一个U Miami的多媒体新闻grad的心得 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
LZ是09年底已经毕业了么?不知现在对于工作是何打算?曾经我也对video,television production一腔热情,无奈背景相差太大,最终选择了PR,已经决定去UM了。呼呼~感觉这个方向就是国内国外都不好混的,不过LZ的帖子看的我一心向往啊~
I do believe in fairy !

声望
寄托币
沙发
我还没毕业呢,09级,不是09届
你要来UM?欢迎哈~这边有“PR七仙女”,都是我这一届,大陆来的……
cqcd 发表于 2010-4-19 06:14

哈哈,去的。七位姐姐已经都拜见过咯!嘿嘿。跟LZ也提前认识下吧,给个接头暗号?呵呵

声望
寄托币
板凳
16# monicazhan
加了哦!马上做同学啦!

声望
寄托币
地板
回17楼

跑题的真多……

PR没前途啊,哈哈,还是我这个专业有前景

找实习么,大城市不是很难的,而且一般第一年结束的暑假3个月是PR的旺季,比较好找
cqcd 发表于 2010-4-21 11:54

我来继续跑题~咳咳~谁说PR没前途,哪个行业离得开PR呢?国内的现状只能说明PR领域还是充满了开发的前景和无限机遇!PR是strategy,LZ专业更technical一些吧!creation或许是共同点。就此打住,跑的够远了哈哈~~BTW,"PR旺季"sounds so attractive! Haha~~

声望
寄托币
回国有前途怎么讲?我现在在想要不要继续PhD了。需要点正面信息支持了。。。。呃。And I have found u....LOL~~ 23# cqcd

RE: (2012年更新就业情况)一个U Miami的多媒体新闻grad的心得 [修改]