寄托天下
楼主: ringtailbunny

[感想日志] 备考日志--by ringtailbunny [复制链接]

声望
寄托币

GRE斩浪之魂

来尝试一篇著名的argument 109
尽情享受自虐的快感~
我每天都在疯狂的生长。

声望
寄托币

GRE斩浪之魂

再来吱咕(我中文词藻多丰富。。。)一句
大家用别人的提纲的时候要仔细的自己思考,网上有些流传的提纲都有些问题。甚至把题目理解错的翻译(比如万恶的作文大讲堂里面的中文翻译。吾辈就曾受其害)
不然你上考场遇到相同的题目肯定不会好好审题,那么你直接就over了
:L是不是用词太重了?
我每天都在疯狂的生长。

声望
寄托币

GRE斩浪之魂

我爱自说自话~~~呜呜呜噢!
还有就是我发现不吃晚饭是个超级明智的选择(对我而言的哈)
这样就可以避免我吃完晚饭的大脑混沌期了。。
刚刚看了一下时间有感(本来每天7点我都迷迷糊糊的。。)
我每天都在疯狂的生长。

声望
寄托币

GRE斩浪之魂

个位路过的看官,我再唠叨一句
谁有argument难写题提纲就在鄙人这里留下一份。
万谢!
我每天都在疯狂的生长。

声望
寄托币

GRE斩浪之魂

哎,我太爱水了。。。我要是再晚2各月考作文这帖子肯定被我自己顶到1000楼。。
有人约我洗澡去,其实我觉得都要发臭了:L
那么,现在洗澡去~唔哈哈哈哈哈哈~~~
让我的本本也休息一会
它也和我一工作就是近20个小时,心疼哎。
大家加油!!!!
我每天都在疯狂的生长。

声望
寄托币

GRE斩浪之魂

57# hurongchild
所以我压力才大。考个什么5分什么的都不可能拿出来炫耀一下。。。
:L 哎。。。。算了,继续写作文
我每天都在疯狂的生长。

声望
寄托币

GRE斩浪之魂

53# 太阳鬼
lz表示。他是很自虐。。
我每天都在疯狂的生长。

声望
寄托币

GRE斩浪之魂

TOPIC: ARGUMENT142 - The article entitled 'Eating Iron' in last month's issue of Eating for Health reported that a recent study found a correlation between high levels of iron in the diet and an increased risk of heart disease. Further, it is well established that there is a link between large amounts of red meat in the diet and heart disease, and red meat is high in iron. On the basis of the study and the well-established link between red meat and heart disease, we can conclude that the correlation between high iron levels and heart disease, then, is most probably a function of the correlation between red meat and heart disease.
WORDS: 438          TIME: 00:30:00          DATE: 2010/2/22 22:27:52

最好的避免拼写错误的方法就是————留3分钟出来检查:L
我每天都在疯狂的生长。

声望
寄托币

GRE斩浪之魂

另附:
6.a variable (as a quality, trait, or measurement) that depends on and varies with another  *height is a function of age*;  also   : RESULT  *illnesses that are a function of stress*

题眼。function。WEB上的第六条对function的解释。
我每天都在疯狂的生长。

声望
寄托币

GRE斩浪之魂

另外说一下我的几个帮我改作文的朋友的情况。其实这两天我都是自己再改作文。它们中其中一个马上考T了,帮我改了一篇之后我也就不好意思让他继续了,别人也够忙的。另一个4.5的家伙回mail说我半年前写的一篇文章比他水平高出太多他的功力不足以帮我改,汗死。。然后说他现在身边没电脑不方便。这个才是重点。
但是。(注意承接)最后一位帮助我最多的牛人朋友今天的课设做完了!!!这是绝对的利好消息!!!哇哈哈哈哈哈哈!!!:lol
我每天都在疯狂的生长。

声望
寄托币

GRE斩浪之魂

补充喜讯一则,本来我亲耐的安利蛋白粉还要5天才能到(那个时候就考了),不过今天在寝室陡然发现氨基酸软胶囊,液体钙软胶囊和复合维生素咀嚼片(我一个室友的,我们寝室关系可以完全物质共享的)。。。。之前怎么一直被我忽视了。。。。哦,突然想起来我自己还有一瓶牛初乳片。。。。额,虽然平时的话,保健品什么的最讨厌了,不过特殊时期,特殊处理,今天晚上开始,全部搞上,变身超级赛亚人~
我每天都在疯狂的生长。

声望
寄托币

GRE斩浪之魂

居然被我缓考成功了,还是第一选择时间。哇哈哈哈哈哈哈哈啊哈~计划将出现严重变化、。
我每天都在疯狂的生长。

声望
寄托币

GRE斩浪之魂

连续3则喜讯。让我情何以堪。。。哇哈哈哈哈哈~~
我每天都在疯狂的生长。

声望
寄托币

GRE斩浪之魂

三天以来头一回吃到米,我感觉我的胃都感动了。非人的日子还是留给非人过吧。再来谈点经验积攒人品。
关于复习时的目标性
我看到有一些板油的复习准备,我觉得在他的阶段其实那样阶段收获不会特别大
每个人在决定自己今天该要做什么的时候都应该明确,我不只是要做这个,我的真正目的是要从这个过程中学到什么,提炼初什么。如果你做一件事情的时候并没有一个明确的学习到什么的意识,那么准备的效率其实是很难提高的。
作文笼统来说我觉得应该分为两大步。第一步是积累过程,包括语言,思想,结构,逻辑上的全面提高。就是说你不限时不查词典的情况下你的作文的最高分数的上限是多少。我认为能做到5分以上就可以了。
在完成了这一步以后,你该做的就是大量重复。限时写,不限时改。比较自己的限时与不限时的差距在哪。最终让自己的限时达到与不限时近乎同等水平的状态。这个过程打字速度,熟练度什么的都会明显提高,不过绝对水平,其实就那么回事了。
over。准备完毕。
有些板油在第一步的过程没做好的基础上就开始大量写,我个人觉得是不妥的。
个人意见,仅供参考。
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
AdelineShen + 2 + 2 讲得不错~

总评分: 寄托币 + 2  声望 + 2   查看全部投币

我每天都在疯狂的生长。

声望
寄托币

GRE斩浪之魂

今日具体任务。有点多,望完成。
看issue,写issue一篇
背1/15的红宝,要求掌握度90%
看issue,写isssue一篇
写寒假作业。:L(这个词新鲜吧~)
argument一篇

顺序完成。A写不了就算了。
我每天都在疯狂的生长。

RE: 备考日志--by ringtailbunny [修改]