寄托天下
楼主: Lily_t

[德国及德语区] 学渣穷屌丝放弃美利坚转申德意志学校的申请记录 [复制链接]

声望
寄托币

EU Advisor Taurus金牛座 寄托兑换店纪念章 满1年在任版主

楼主
Lily_t 发表于 2013-12-3 02:52
非常感谢leo版的回复!!
最开始我都是在DAAD上找的项目,对学校的排名完全没有概念;后来定下学校后, ...

你好~
我在米理读过书 那里的AD很好拿 而且貌似这两年奖的名额也增加了
米理排名最高的学科就是土木了  世界前20了吧.. 听说一大票抗震大牛在那
不过意大利的口碑不大好 大部分人都鄙视那里.. 公道自在人心哈 你自己权衡

另外德国我同意stefana..
我个人觉得德国的国际课程难度没那么夸张..
也许是专业问题或者具体问题要具体分析..总之试试呗
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
Lily_t + 1 感谢分享
Stefana + 20 + 4 ^^

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币

EU Advisor Taurus金牛座 寄托兑换店纪念章 满1年在任版主

沙发
leeeeeeo 发表于 2013-12-5 11:14
顺便@一下Z版

哈哈 我说的夸张一点是因为感觉LZ一开始语气显得过于轻松(我去年申请之前也是这样... ...

:lol
代村待得如何啊 我boss貌似带了俩tud的硕士毕设..

声望
寄托币

板凳
leeeeeeo 发表于 2013-12-5 19:17
今天刮大风 走在路上随时可能被吹翻的节奏...

oslo是不是已经冰天雪地了 哈哈

还没有..不过按说应该是了 今年比较反常..
今儿也是大风吹翻的节奏...

声望
寄托币

地板
Stefana 发表于 2013-12-6 02:36
我这都下雪了,啊啊啊啊我好想去北欧啊你最好好好呆着等我有钱了来找你玩儿。。。

小乔你现在搁哪呢?回去了?
不要问我为啥半夜还在回帖...

声望
寄托币

Stefana 发表于 2013-12-7 05:42
我还在维也纳啊--。-!

那你也是半夜回帖..:lol

RE: 学渣穷屌丝放弃美利坚转申德意志学校的申请记录 [修改]