寄托天下

[选校相关] WUSTL发录取了! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
汗。。。怎么查啊?
等待让我很焦虑,要淡定,要淡定。。。

声望
寄托币
沙发
12# 不说
网申系统里点track status
simonhs 发表于 2009-3-13 14:25

我那里里面什么都没有,还是No current status. Please check back later。。。

声望
寄托币
板凳
你是MArch吗?

Jesse111111 发表于 2009-3-13 15:25

对啊。。。话说我以为我提交了网申,结果发现没提交。。。

等我真正提交的时候已经过deadline 10多天了。。。

但是他们给我发email确认了我的申请。。。

所以比较诡异的说。。。我发email去问问。。。

application approved就是offer?我怎么觉得不太像啊。。。

声望
寄托币
地板
我也给他们发email了。。。汗。。。他们不会认为咱们是一伙儿的吧。。。

声望
寄托币
对不起,在这里泼一点冷水降温了
application approved 只是讲“确定你在本学校做了申请”
就是指,他们的审核过程启动了
还不是AD
祝大家好运!
sweetbuddy 发表于 2009-3-13 22:10

我也是这么理解的。。。

声望
寄托币
有个疑问。。两个月前系里发出來的信说:“decisions will become available in the early days of March.  You will be able check your application decision status online.”
现在查询到的网站结果是:
Admiss ...
bluebellingtt 发表于 2009-3-13 22:32

不矛盾啊,如果你被拒的话也会收到package的。。。

声望
寄托币
会不会是这个意思
application result 已经出来
你有没有被录取的detail详见post
觳纹平 发表于 2009-3-13 23:21

他们的人给我回的email说是the final decision will be notified by 1st April。。。

声望
寄托币
为什么人家小秘回我的是这样的:

We are still in the process of reviewing your application and preparing decision communication.

We appreciate your attention and patience through this process.

今天回的。。。

RE: WUSTL发录取了! [修改]