寄托天下
楼主: cherrydestiny

[美国&加拿大] 纽约Bar与加州Bar双经验 [复制链接]

声望
寄托币

US Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托之心勋章 寄托与我 分享之阳 Golden Apple Gemini双子座 律政先锋

楼主
sugar~sugar 发表于 2015-5-22 12:00
大大的CON前辈双bar圆满!!!蟹蟹干货!!! AND可不可以请问一下呀,Barbri的课程安排您觉得节奏 会不会慢 ...

1、我没上Barbri,但从我朋友的经验来看,Barbri的节奏会太慢,特别是如果完全按照他的instruction的话,做题量严重不够,所以我的建议是需要配套做中下档的习题,后期最好再过第二遍,有条件的话PMBR的题也可以做做,稳定在65%+的正确率基本上能确保你过BAR了,但做不够2500道的话可能只有50—55%的正确率,那么就得靠运气了~

2、Essay最好配套一天1-2篇,可以先按照进度来,比如你过完torts就先挑“纯torts”的essay看,跨学科的那些(有些是torts+criminal law+trust&estate的)可以留到后面,然后后期也最好再过第二遍,能坚持这么做的话Essay一点问题都没有~

3、MPT不需要那么早看,我的建议是7月份的时候每天1-2篇把近5-7年的真题过1-2遍,那时候MBE和Essay基本上都属于后期过第二遍的阶段,做做MPT就当调剂了~

五月份不需要发力过猛,但一定要保持住备考的节奏,祝一切顺利!
已有 1 人评分声望 收起 理由
小哇 + 6 赞一个

总评分: 声望 + 6   查看全部投币

声望
寄托币

US Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托之心勋章 寄托与我 分享之阳 Golden Apple Gemini双子座 律政先锋

沙发
小小然要飞跃 发表于 2015-6-2 12:07
请教各位大大,我没有报Barbri的班,手头有barbri的电子版资料和视频,请问barbri的视频一定要看吗?还是自 ...

最好看,至少重点那几门要看~
已有 1 人评分声望 收起 理由
小小然要飞跃 + 4 谢谢!

总评分: 声望 + 4   查看全部投币

声望
寄托币

板凳
孤僻詹 发表于 2015-6-15 12:34
谢谢啦 现在做barbri的set都是一半半的正确率 略担心啊

多做就会上去

声望
寄托币

地板
孤僻詹 发表于 2015-6-15 13:12
谢谢香蕉大。barbri难度跟真实考试差不多嘛?

barbri偏容易

RE: 纽约Bar与加州Bar双经验 [修改]