寄托天下

[彩妆照人] 呜呜~~~~(>_<)~~~~ 眼线画不来 大家进来指导我下 [复制链接]

声望
寄托币

魅丽星

楼主
贴着靠近睫毛的上面那条线化,一点一点的画就不会抖,我最开始是用的眼线胶呢,很好用,嘿嘿

声望
寄托币

魅丽星

沙发
Michellephan有个画眼线的视频,你可以去看看,就是讲shaky hand如何画眼线的,就是一小段一小段的画
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Julia服部 + 20 + 2 mua~

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

魅丽星

板凳
美宝莲据说干的很快啊, 下次要不我也弄一个?
BB的干的很慢. 不过我最近用火烈鸟眼线笔,很好用!
jiang08 发表于 2011-4-3 00:32

我也用美宝莲,很喜欢,去年还是前年买的眼线胶,到现在都没干,不过上眼的话没感觉,就是觉得很持久也不晕,干得快还没感受到,有时候我还在眼线胶上叠上眼影,这样很像眼线笔画出来的感觉,嘿嘿
上次在围脖上看到火烈鸟的图,才知道火烈鸟长那么个样子,笑死我了:lol

声望
寄托币

魅丽星

地板
美宝莲的眼线胶我用了一年多都没干,现在还只是表面有点坑,我用得太慢了,汗
这两天试了一下去年还是前年屯的urban decay的眼线笔,还是一如既往的好用啊,内外眼线都很好化,重拾旧爱了:loveliness:

声望
寄托币

魅丽星

我还是小白一枚啊,你要化眼线的咩?看Michelle phan的吧,她的很详细
http://v.youku.com/v_show/id_XODYwNDgzNDQ=.html
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Julia服部 + 20 + 2 mua!

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

魅丽星

其实我也很少化内眼线,感觉这个无所谓啊,我觉得我自己又不是化妆达人,平时也不需要太过浓烈的眼妆,化个外眼线就行了

声望
寄托币

魅丽星

我已经放弃假睫毛了,平时上班哪有时间慢慢贴假睫毛,刷刷睫毛膏就不错了
已有 1 人评分声望 收起 理由
katrina_hst + 2 我平时上班连睫毛膏都没时间刷。。

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

魅丽星

贴假睫毛一定要会画眼线么。。不是有种假睫毛胶水胶水本身就是黑色。。不就省了。。
我有个疑问 假睫毛需要涂睫毛膏么。。。如果不需要涂我倒是比较感兴趣。。睫毛膏真是一个纠结的东西,容易干。。容易结块。。还容 ...
lingli_xiaoai 发表于 2011-4-10 22:29

贴假睫毛需要技术,我没那个技术,也不想练习,就算了,不过版上好像也有mm是假睫毛高手吧?贴假睫毛之前一般都要先刷刷自己本身的睫毛,否则分层了就不好看了

声望
寄托币

魅丽星

我只用过DUO的睫毛胶,很好撕,轻轻一扯就掉了,假睫毛就买过一对ardell的babies和sexies,其实ardell还是挺好用的,只是我要自然的状态,觉得这俩都稍微长了点,现在对假睫毛已经没有任何信心鸟
之前还没过一对公主李的交叉7,那个梗好软啊,我摸了一下,实在是驾驭不了,现在还在家里的盒子里积灰>_<

声望
寄托币

魅丽星

Katrina用的什么电睫毛夹啊,我最近长草一个J开头的电睫毛夹,不知道效果如何?

RE: 呜呜~~~~(>_<)~~~~ 眼线画不来 大家进来指导我下 [修改]