寄托天下

[学校专业] 关于我人生的一场投票,各位亲朋好友都来投票,我是去NUS还是NTU??? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
问个题外话...LZ是除了IPE之外都shortlist了么? 弱问一下...是什么背景捏?

声望
寄托币
沙发
而且RSIS开授课式从07年开始的 我看了一下RSIS的招生手册 ASIAN STUDIES就业的话好像都倾向于回到自己国家哎~楼主要留在当地麽 当地的相关部门应该很难进吧=.=?

声望
寄托币
板凳
3# next_kiki  
211 985 湖南大学(呵呵 没听过吧 还是文科学院) IELTS7.5 。。。NO GRE
Rank 1/38 +国家奖学金
ericliu714 发表于 2009-4-18 19:47

orz 湖南大学怎么会没听过捏 我还有好几个同学在那里念啦~
楼主没说本科啥专业哦~~不过IELTS和rank都不错啊~:D

声望
寄托币
地板
选NUS

排名高,名气大,反正MSC就是混个文凭,学校出名些,要好些
新加坡本地人选,都是优先选NUS,录不了再选NTU的 (EEE专业除外),本地人是最了解情况的
(有点象北京本地人,都优先选清华,再选北大)
yingyuclub 发表于 2009-4-18 10:30

问了下当地的朋友 他们确实是这样的观念 NUS是综合大学 NTU是科技大学(所以有些专业NUS没有) 而且local会认为NUS更难进
以上仅供LZ决策的时候参考哈^^

声望
寄托币

楼主的rsis的国际关系式什么时候short的? 15# ericliu714

RE: 关于我人生的一场投票,各位亲朋好友都来投票,我是去NUS还是NTU??? [修改]