寄托天下
楼主: fwscu

[医学] 生物医学-biomedical science PhD 求定位 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
小弟本科大四,学校211,985,国内排名10-15吧(偶也不知道这个有什么用)
GPA: Overall 86.6,Major87
TOEFL:101(R28,L22,S,22,W29)
GRE:1240+3.0(V440+Q800)(GRE是我心中的痛!:mad: )
两年的研究经历,主要是弄biomedical science的,比如肿瘤
一片SCI的paper(IF:7.0左右),paper还在审核中,偶是三作
本科期间申请参与过2个学校给本科生弄的project:一个自己是项目立项者和负责人,另一个我是参与者之一。
推荐信三封中两封是学校老师写的,另外一封是美国一个大学里面的老师写的。
PS:sub生化考了,成绩还没出来
再次,小弟向各位xdjm求求俺的定位。
回应

声望
寄托币
沙发
我申请的学校里面最好的专业排名一个是30-40左右,其余的大都是70之后的,100之后的也有几个。哎,悲剧啊!这年头PhD不好申请啊! 3# lian_zhuxi

声望
寄托币
板凳
楼主太抬举我了,你说的牛校我想都没想。
申请的学校中只有一个学校的专业排名进了前50. 2# LoftyMan

声望
寄托币
地板
I 彻底服了 your reply!
呵呵! 10# LoftyMan

声望
寄托币
我身边的同学一直说我的选校比较谨慎,所以我想上来看看自己的定位应该这样。 14# lingli_xiaoai

声望
寄托币
哦,早就出来了。这个我12月份的一个帖子发错版块了,前几天才移到生物医药版块来,忘记修改了。 15# pingko

声望
寄托币
ls是神马? 11# lian_zhuxi

声望
寄托币
我是放弃了保送研究生的名额才弄申请的,还有就是我的GRE考的太悲剧了,不想要出现全军覆没的情况,才选择这些排名的学校。 现在我已经有3个offer了。但是申请的比较好的学校都还没有消息啊!………… 44# zyliu1987

RE: 生物医学-biomedical science PhD 求定位 [修改]