寄托天下
楼主: tennise

[经验分享] tennise 的二度工程管理(CEM)申请总结 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我也是要申请10fall工程管理的,拜读下前辈的文章.

声望
寄托币
沙发
啊啊啊,前辈的offer都超牛无比阿.我条件不好,只能看看牛校了....

声望
寄托币
板凳
前辈,我也是长沙的。

现在在湖大读本科,也准备申请。不过条件有限,不指望申请专业top10了,现在准备重考GRE,现在V一直都提不上去,很着急。可否推荐在top20左右工管比较好的学校,我定位在主力在top30,前20的只选2-3个申请。

我向我在长理读土木的几个高中同学打听过前辈,他们都有听说过前辈。不仅他们学院的老师说过,连教英语公共课的老师都知道,说是以前教过你的课,对你的逻辑和英语能力印象很深,赞不绝口,据说前辈英语能力和专业英语的学生差不多了,大学公共英语考试还考过2次全校第一。而且同学还说,前辈大学4年每年都是学院第一,4年包揽特等奖学金。

前辈不要怪我打听太多私事了,实在是想和前辈联系,希望有机会见前辈一面,可否留下qq号或者其他联系方式。谢谢。

声望
寄托币
地板
楼主的文章感觉太绝对了,并不是所有的都和楼主说的情况相似
甚至我觉得你的这篇文章有点吓到国内申请的同学,还带一点BSO的味道...
宝贝小猪 发表于 2009-8-16 05:17

我到觉得前辈写的还不错,尤其是第二部分选校的那些介绍,很有用.

我觉得文章也还行,反正如果都看着些盲目鼓励申请的文章和写在美国什么都很如意的文章反而不好.
虽然微不足道,可谓炮灰,但是决不放弃。

RE: tennise 的二度工程管理(CEM)申请总结 [修改]