寄托天下

[返签] opt结束后回国拿到新学校反签,tricky case,大家帮忙看看能不能过,拜托了 [复制链接]

声望
寄托币

寄托与我 荣誉版主

楼主
overstay肯定会有影响 但是首先你不是故意 其次过期时间不是很长 个人觉得影响有限

当然还是要认真准备 解释你这次的overstay 说明去读这个MBA对你的意义等 使VO信服

另外鉴于学校已经开课 你当然要和学校联系取得推迟入学的证明

声望
寄托币

寄托与我 荣誉版主

沙发
mioyang519 发表于 2015-10-11 13:29
非常感谢版主的回复!
跟学校取得推迟入学的证明是不是要在签证的时候给VO看?

是的 VO不一定看 但一定要有所准备 毕竟你的情况特殊 而且入境时入境官可能也会看

声望
寄托币

寄托与我 荣誉版主

板凳
mioyang519 发表于 2015-10-11 13:58
好的 我这就赶快跟学校联系 谢谢版主啦
还有一个问题 像我这种的情况会被ap的概率大吗?
以前的签证记 ...

这个无法预计 从专业角度来讲 MBA不是敏感专业 所以AP的可能性相对不是很大

声望
寄托币

寄托与我 荣誉版主

地板
苏远航 发表于 2015-10-12 11:04
DS160哪里有问道overstay的情况的?

Security and Background Information

Have you ever been unlawfully present, overstayed the amount of time granted by an immigration official or otherwise violated the terms of a U.S. visa?

RE: opt结束后回国拿到新学校反签,tricky case,大家帮忙看看能不能过,拜托了 [修改]