寄托天下

[服饰秀] 新年买双超嗲的新匡威犒劳自己~!真人秀哦 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

哈哈哈哈,就是这双啦~Converse 2月出品的新鞋,the Clash乐队特别款London Calling白皮高帮~我太爱这鞋了,穿上超有型。鞋到货后第一时间拍下得瑟照~~~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
hischild + 8 赞得瑟~~呵呵

总评分: 寄托币 + 8   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发

原本鞋上是带有一副白色鞋带的,另外还附赠绿色和粉色鞋带一副~~!

声望
寄托币
板凳

鞋帮上左脚写的是粉色london,右脚是绿色Calling,配红裤子太嗲了,走在北京的地铁里回头率骤然上升……
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
hischild + 8 赞pp

总评分: 寄托币 + 8   查看全部投币

声望
寄托币
地板

接下来一定要介绍一下这双鞋的背景啦,之所以如此爱它,不仅仅因为外形讨喜,更是出于对Clash乐队里程碑专辑London Calling的热爱啊!没错,这双鞋上绿色和粉色的london calling设计灵感正是来自于该专辑封面。

鞋帮上的设计完全复刻Clash这张经典专辑封面上的“LONDON CALLING”,字体也保留原样,如此的致敬真是相当具有诚意啊。当年Clash几乎是由这张1979年发行的《伦敦呼唤》的成功一举奠定了他们在朋克摇滚历史上的牛逼乐队地位,30年后匡威为纪念这张伟大的专辑,发行了这款具有特别意义的白色Chuck Taylor All Star,鞋跟处绣有《London Calling》30年前的发行日期,非常值得各位Clash以及朋克迷们收藏。

声望
寄托币
哈哈。。。。。。。。。。

RE: 新年买双超嗲的新匡威犒劳自己~!真人秀哦 [修改]