寄托天下
楼主: cainiao2011

[综合备考指导] Gter之心(超详细复习方略+大量自创技巧+自编excel版随机乱序背单词软件+人生感悟) [复制链接]

声望
寄托币
607# 蜥蜴也飞
宏安全性问题。你把宏安全性调到低就行了。
Before u achieve, u must believe.

声望
寄托币
6.11老G的最后一次考试了,祝大家都能考到好成绩啊!:)
Before u achieve, u must believe.

声望
寄托币
太感动啦~~~虽说是今年才看到。虽说笔试GRE已经换新。
吃得苦中苦,方为人上人。
话说楼主你是不是已经在米国待了有一段时间啦?
阿菜毛 发表于 2011-7-29 22:06

不。我7月底刚到,现在才没几天。

声望
寄托币
很久没上,今天偶尔以上竟发现了后来这么多的跟帖和私信。感谢大家对本文的支持。

声望
寄托币
独语斜阑526 发表于 2012-9-5 22:26
离杀G就剩两个月了,阅读错很多,AW没看完,单词没背会
看了楼主一天复习24小时,深深震撼
我对自己要求太 ...

我好像从没说过自己“一天复习24小时”吧。。。反之,若我真说则你会信么?

去读phd或者Masterb毕竟质疑精神还是挺重要的啦。

声望
寄托币
长安雪戈 发表于 2012-10-7 19:16
想问下楼主现在的情况 在做些什么

在美国读phd罢了

声望
寄托币
凉7茶 发表于 2012-10-8 22:28
楼主 我看了一遍不止20分钟,不知道楼主看不看武侠,前段时间我在看天龙八部(觉得没有神雕侠侣好看),里面 ...

实际上,你做的几乎所有习题(特别新东方的)都是真题。

声望
寄托币
sen1983 发表于 2012-10-21 00:27
多谢楼主了
这篇文章开始复习的时候就已经看过
最近辞职回家,又重新拜读

1、复习到最后有没有进行范文背诵?
我作文考得很早,当时根本没背。不过,他写作的逻辑出发点我确是知道的,因为只要看几篇文章就知了,都大同小异。

2、长难句需要进行仿写练习吗?
要。不但对写作考试有用而且对整个英语能力的提升都极有用——受用终身的。

3、现在我一天复习时间在12+,但是发现很难静心下来,总觉的比较浮躁
对大多数人而且都是做不到的,当然难,毕竟大家都是人嘛。但反之,若简单,那大家都会了,则还这么有效么?吃得苦中苦,方为人上人啊。一开始必定都难的(因此绝大部分人在开始几天就放弃了),只要能坚持,一段时间后(每个人具体时间不同,我当时大概10多天)就能做到真正的静心、净心了,这个是很强大的内心的力量。

声望
寄托币
boniu9175 发表于 2012-10-23 21:18
在尚友上看到转帖,觉得写得很好,到了这里,包括楼主文章下面的帖子我都看完了,感触好多。
我是这两天觉 ...

同工科人。对新G可能也没什么帮助了,最多也就是一些思想上和背单词上吧。不过考试多半都是大同小异的。

声望
寄托币
科大代培 发表于 2012-11-10 23:24
作为一个新GRER,受教了,多谢楼主。

SYW?

声望
寄托币
oldboy61 发表于 2013-6-17 20:43
为了回复,特别注册了一个号。
震惊于楼主的魄力和勇气,为G破釜,辞去工作,不知道你当时是怎样的心情,有 ...

好久没上过了,这次偶尔回来一看,发现了不少新的回复,虽然这帖子已经是3年前的了,G也已经革新。

是的,如果失败,这份工作是没了,该年也没法出国,算是“赔了夫人又折兵”。但,生活还在继续,这些“失败”都是暂时的。工作没了就不能再找?11年没法出国,12年就不能再申请?若再失败怎么办?很简单,还有13、14、15。。。认准一个目标不放弃,一般而言总能成功的(当然,这“成功”也往往是下一个“失败”的伏笔)。人们总是容易患得患失,导致始终没有向前迈开步子的勇气。殊不知,只要迈开步子,并坚定不移地走下去,常常总能走到目的地——因为生活是“圆”的,人生亦然。

每个阶段的终点,就可能是下一个阶段的起点。考G绝不是终点。现在在美国读Phd,发现大多中国学生去美国的目的都不是真正的科研,而是找工作、定居、转国籍。这点颇为寒心。若我国留学生、知识分子都时时保持当年考G时的奋进之心,且怀有“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐”的壮志、“天下兴亡匹夫有责”的豪情,则恐怕社会、国家、国民也不至于此同流合污自甘堕落了。

时而所感,即兴而发,望勿见怪。    2013.6.17

RE: Gter之心(超详细复习方略+大量自创技巧+自编excel版随机乱序背单词软件+人生感悟) [修改]