寄托天下
楼主: calulu

[传媒与新闻] 2013寄托访谈:IUB+UTK, 回报寄托,弱背景如何申请Ph. D. [复制链接]

声望
寄托币

寄托与我 Pisces双鱼座 Aquarius水瓶座 荣誉版主 寄托优秀版主 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Applicant 2013offer达人

楼主
膜拜楼主神牛
你太厉害也太可爱了。。。
我也想把耽美当成课题来研究啊。。。

声望
寄托币

寄托与我 Pisces双鱼座 Aquarius水瓶座 荣誉版主 寄托优秀版主 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Applicant 2013offer达人

沙发
calulu 发表于 2013-2-16 22:57
到美国之后会发现我们研究什么的都有。我们有同学专门研究游戏的,研究gangnan style的,研究facebook , ...

噗。。。所以这就是文科生的世界啊我觉得太美妙了= =我就应该读文科的。。。唉。。。

声望
寄托币

板凳
calulu 发表于 2013-2-16 23:26
亲。。。当你试试看一本BL小说,然后反复数,几个主角,外貌怎么被描写的,各说了多少次话,做了多少次决 ...

那倒是蛮可怕的。。。唔好吧,果然俗话说的好,不论你多喜欢一样东西,当把它当成专业来学习并且谋生的时候,必然是痛苦的。。。

RE: 2013寄托访谈:IUB+UTK, 回报寄托,弱背景如何申请Ph. D. [修改]