寄托天下

[Offer榜] NTU .MASTER OF SCIENCE (SUPPLY CHAIN & LOGISTICS) 专业报Offer求同学朋友 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
在官网上也查到是offer,但是还没来邮件啊!!难道先到勾选accept才会发邮件吗?

声望
寄托币
沙发
Eirc_monomania 发表于 2013-5-3 11:27
我也没收到offer呢。我今天才accept的。中介说再等一两天

今天已经是星期五了,今天不来估计就是下个礼拜了。

问下lz,你是怎么accept的?网上好像没有这个选项可以勾选,在Web Inquiry on Receipt of Acceptance of Offer网站上

声望
寄托币
板凳
Eirc_monomania 发表于 2013-5-3 11:39
https://wis.ntu.edu.sg/webexe/owa/pgr$acceptance_offer.main
去这个网址accept就好了。

谢谢~

你知道什么时候截止吗,考虑时间,因为现在还在等nus那边的消息。是不是无论accept与否,都会发邮件通知?

问题有点小白,lz见谅,没太关注这个项目

声望
寄托币
地板
Eirc_monomania 发表于 2013-5-3 11:47
官网上没查到截止时间。所以我也不是太清楚也。
我认识的人都没收到邮件。
NUS应该也是最近了吧。你更想 ...

是更想去nus,也申了nus类似的项目,叫supply chain management,但也不清楚两个哪个好。

nus起码还得一个星期,可能要到5月中旬,黄花菜都凉了

声望
寄托币
Eirc_monomania 发表于 2013-5-3 11:55
哦,酱紫。的确NUS申请状态万年不变也很烦人。
我一直都想去MAE学院,所以就略忽略NUS了。。。
要不你e ...

上次发了一次,然后过几天小蜜发了封拒信过来,现在都不想发了。

这边小蜜挺懒的,效率也不高,只能等了

声望
寄托币
lz你现在有收到邮件了吗?

RE: NTU .MASTER OF SCIENCE (SUPPLY CHAIN & LOGISTICS) 专业报Offer求同学朋友 [修改]