寄托天下
楼主: yuanlongyl

[药学] 回馈社会,药学的进 [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

楼主
楼主,你说的pharmaceutics和formulation是个神马关系哩?我以前理解的pharmaceutics就是国内的广义的药剂,formulation就是做preclinical的一些工作……理解的对吗?求详解啊~~~

声望
寄托币

沙发
yuanlongyl 发表于 2015-11-7 02:15
formulation 就是做剂型,一旦你能进top group,非常有含金量,formulation的东西全部跟工业界挂钩,你会 ...

谢谢楼主回复!那University of Texas- Austin你有关注过吗?那个学校的pharmaceutics方向怎样?他们的老师有做formulation的吗?

声望
寄托币

板凳
yuanlongyl 发表于 2015-11-11 06:35
老师不清楚,不过肯定有formulation的。学校偏向要清北复交中科大的,GRE 325 ,TOEFL 105+ 作文4.5以上, ...

要求好高啊…………………………让我先扶墙哭会儿……………………

声望
寄托币

地板
yuanlongyl 发表于 2015-11-15 09:48
高吗?这可是texas austin啊,你要知道,全世界最好的药学院,就这几家了,是全世界,也就是说,中国,美 ...

但我听说那个专排是Pharm.D的专排啊

RE: 回馈社会,药学的进 [修改]