寄托天下
楼主: Lusota

[活动] 【六人三步进阶小组】听力口语不分家,我们的目标是26+  关闭 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
报名 超过六个人了肿么办 会把我踢出去么
1# Lusota
这是我不愿醒来的梦。

声望
寄托币
沙发
2月13的
TPO总结
欠着吧 晚上补
TED
uneasy  怪异?
and we know in our heart of hearts
order and structure  有架构的
feels a bit strange 直接用一个动词就表达清楚了
真是地道啊
is staggering complextity 惊人的复杂
in NY city alone  就纽约这一个城市而言
In pockets 总的来说
stage by stage一步步的
Cube 觉得这个单词的发音莫名其妙的销魂啊
Recent studies很实用啊 这个开头
。。。have shown that...
hitch up 结合
there tends to be an error 可能产生错误

录音已贴
这是我不愿醒来的梦。

声望
寄托币
板凳
2月14日
【TPO】
【TED字词小结】
strategy策略
bailout 政府援助
....that's basiclly a ticking time-bomb
。。。基本就是个定时炸弹 这个句式挺有用的
In fact,let's go back and look at what caused this crisis.
reach...ratings
rivets 铆钉
negative saving rate 负值
bing 享乐
overleveraged
leverage 杠杆
in the context of visualizing the bailout
stack up 堆积
has moved 采取行动 很地道= =
uptake升高
remarkably 值得注意的是
molars =grinding their teeth 磨牙?
a tremendous opportunity巨大的机遇
reccession
mindless--mindful
align结合
to not just be about more,but be about better.好帅气的一句话
set out to 开始~~这是个新用法
nimble 灵敏
frivolously 似乎
ego自我
yacht 游艇
cable电缆
ahold抓握
ethics伦理学
byproduct 副产品
lousy讨厌的
retraining 在职训练  这个词我在独立写作时候用到了
standpoint 角度
durable永续的
loans融资 harness驾驭
录音夜里发= =
这是我不愿醒来的梦。

声望
寄托币
地板

2月15日
大家的口语
dylan 口音挺好的 以我的水平纠正不出来啥
alison  也不错的 = =  但是有点像读稿  考试时候要避免让考官觉得你念稿哦
sopengda 很有条理 学习之 口音要加强 ~其实我没资格说你哈 我的口音、、、
nikin 声音好舒服 觉得是不是话筒没对准 声音有点点模糊
猛龙 这个 虽然我很佩服你的发展很好很充实 可是超时了哈   185练得是一二题不是么 只要一分钟就行了 而且一分钟的最后几秒实际上是录不到声音的  所以说56 57秒就行了

录音已传

跟大家一起学习就是有动力,虽然我欠了一堆东西了,神呐 pia死我吧
这是我不愿醒来的梦。

RE: 【六人三步进阶小组】听力口语不分家,我们的目标是26+ [修改]