寄托天下

[经验感悟] 10.19 167+170 一点点小小的经验回馈 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
crazyrobin 发表于 2013-10-20 08:29
恭喜啊
祝你aw不要太低
另外买了Magoosh退掉是非常伤人品的

真的损人品么?。。。我之前买的是木有数学的79刀的那个 然后上周日想了一下还是要刷刷数学的 于是又买了一个99刀的(当时的想法是周六就可以推掉不到7天。。) 我真是太猥琐了。。 然后昨天把99刀那个 邮件给magoosh退掉了。。。这样真的会损人品咩。。我的渣渣作文。。跪求上3.5

声望
寄托币
沙发
1吃辣椒 发表于 2013-10-20 10:55
额,那个长文章是老题的,我大概有个文章印象。——估计大家都看了原文所以说简单吧。。

实际上,如果 ...

没看过原题加1.。。我觉得不是文学评论类的长文章都不是很难的

声望
寄托币
板凳
crazyrobin 发表于 2013-10-20 12:24
你是大神不怕损人品

robin哥。。你这是吐槽我么。。。 好桑心。。。飘走。。学渣。。飘走。。

声望
寄托币
地板
crazyrobin 发表于 2013-10-20 12:24
你是大神不怕损人品

你吐槽我的意思是我以后有事情都不可以请教你了咩? 我男朋友都说我喜欢robin哥比喜欢他多。。。

声望
寄托币
crazyrobin 发表于 2013-10-20 13:36
给两大神跪了!
你男朋友是不是也要申Cambridge那家啊!

不是。。渣渣的他 申也过不了。。。目测他应该申加拿大吧 多伦多大学来面试过他了。。美国他也会申一些 不过大概只要跟我申一所 他就会被完爆吧。。。
我如果yale12月面试过了。。就不能跟robin哥在cambridge相见了。。肯定会被学校force去yale的。。所以我在想要不要面试表现得差一点。。

继续崇拜robin哥~~lalala 现在想想其实harvard好小。。对了 robin哥 你之前说你9月去哈佛看~去了么?好小对不对?不算上哈佛医学院,哈佛的老校区真是好小。。在那呆六七年应该会很无聊吧。。而且波士顿逛街也好无聊。。mall都没啥可逛的。。大加州可逛的可玩的比较多,虽然uc系列的那几所牛校不一定比哈佛好申

声望
寄托币
crazyrobin 发表于 2013-10-20 21:01
你quote的xiaoyulanlan是大神啊

不要黑我。。。。yale的项目要走 csc啊。。中国留学基金委。。。 要被黑得没学校读了。。。我最近在考虑弗吉尼亚大学之类做保底的说。。

声望
寄托币
lion1992 发表于 2013-10-20 20:45
突然觉得这贴子里来了一些不得了的人.......

没有没有 v167才是大神。。。我是一战157的渣。。各种向robin大神求助 然后被安慰的说。

声望
寄托币
crazyrobin 发表于 2013-10-20 21:37
那个不是传说必须回国之类的吗

对啊~不然我纠结啥。。。yale当然想去了。。 是博士5-7之后 然后薄厚或者工作2-3年之后 然后要求回国两年。。。但是yale 不知道其他专业怎么样。。从几年前 我们专业中国招的所有学生都csc化。。去年貌似给了一个北大生物第一的非csc 结果人家根本没去yale。。所以我也很纠结。 我们专业现在哈佛的项目也有全面csc的倾向。去年走的全是csc 前年给了一半csc 一半非csc 据说今年如果给 也估计全是走csc。。。哈佛今年还是回来我们学校面试。。yale 今年我们学校 跟 上交 复旦 南大一起在上海面试 去年在我们学校面试。。。

RE: 10.19 167+170 一点点小小的经验回馈 [修改]