寄托天下
楼主: kevinshine

[研究生] UManitoba Accepted [复制链接]

声望
寄托币

中秋勋章

楼主
恭喜,,,楼主能不能说一下从递交申请到拿到拿到录取整个过程网申状态的变化情况呢,谢谢,,,我也是11月下旬递交的,貌似网申状态一直没变好像还没审理

声望
寄托币

中秋勋章

沙发
kevinshine 发表于 2012-12-18 19:11
之前查的时候托福一直显示Not Received,其他都好了,然后突然就发邮件说Accepted了, 我再去查时才发现托 ...

表示申了快一个月了,系统上面除了statement of intent和申请费,其他都显示not received

声望
寄托币

中秋勋章

板凳
y178741000 发表于 2012-12-19 10:33
给我写的那个老师就没给,让我自费

要让导师写supervisor support?  我就填了导师的名字,没弄那个,可以现在再补吗? 另外,我的网申状态一直都显示各种 not received,,,研究生院说在审核之前会一直保持这个状态,,,系里说2月份才审核材料

改正一下,,,刚刚查了一下状态,全都received了,状态也变成Complete Department Review了。。。请问一下了解的童鞋,是不是就意味着快出结果了?

声望
寄托币

中秋勋章

地板
kevinshine 发表于 2012-12-19 22:40
给导师发邮件让他给系里发个邮件就行了。
至于网申中需要upload的文件,自己写个pdf,说明导师已经给系里 ...

不晓得supervisor support现在还能不能补,我只写了导师的名字。。。今天查status看到变成complete department review了,材料也由之前的not received变成received了

RE: UManitoba Accepted [修改]