寄托天下

[活动] 【托福备考互动小组】十三组 [复制链接]

声望
寄托币

备考先锋

楼主

噢噢~ 我终于能发帖了~ 我还以为我长期没有来这报道结果被踢出去了呢。。。。还好还好。。。
堕落了那么多天终于现在距离12.8只有半个多月了。。。。我捉急啊啊啊啊啊!!月初左右做完了tpo1-22套的阅读和听力,,,口语和作文一直是我的软肋啊,我还没有动啊啊啊啊啊。。。我捉急啊啊啊啊!今天晚上我想要写一篇综合写作结果。。。。半天憋不出来一个字儿啊啊啊,我好憋屈啊~怎么办???盆友们怎么办啊啊啊~
给我只挑明路吧~~输出型无能的人怎么办。。。只有半个月了。。。速成的发儿,有没有什么建议?

声望
寄托币

备考先锋

沙发
ヤ.魔ポ☆. 发表于 2012-11-14 10:17
别急别急。。。我们貌似都是一战二战也没经验呐。。。可以去论坛上找找?不过我觉得时间紧的话。。就不要 ...

嗯。。。。是有道理。。。。我是二战。。。。一战口语和作文裸考,结果一个18,一个15....TT 考场上大作文憋死我了啊啊啊啊!!整个都没写完整也就写了二百字不到。。。果断我就憋不出来了!现在我内心深处还是有阴影呢。。。哎,可痛苦~

声望
寄托币

备考先锋

板凳

好吧,就按照盆友们的指点布置今天的任务:
【单词】张红岩果断继续走起来+无老师七天单词(第一天)
【听写】sss一篇+精读复读
【口语】一二题照着机经狂说!!!我就是一个字蹦也得崩出来!!!一个一个蹦蹦!
【写作】先搞tpo综合写作吧:我发现我听着教授讲的瞬时间明白,然后就瞬时间都忘了。。。。要记笔记就记得只言片语,然听到的就都忘了,我想死的心都有了!!! 不管就先憋吧~

声望
寄托币

备考先锋

地板
加菲chuchu 发表于 2012-11-14 11:19
亲耐的队友们。。。这几天处于断网模式,所以就没有上论坛。。
今天TPO16阅读和听力,然后下午把所有作文基 ...

童鞋~ 你一般 在哪里搜集例子哇?方便透露透露~~

声望
寄托币

备考先锋

昨天任务情况
【单词】张红岩才背了几十个单词,无老师看的第七天的没看完(好多的啊啊啊)
【听写】sss一篇+精读复读————复读没完成
【口语】一二题照着机经狂说!!!我就是一个字蹦也得崩出来!!!一个一个蹦蹦!————就说了 两道题(算了,好歹憋出来了点)
【写作】先搞tpo综合写作————嗷嗷嗷~终于写出一篇了TPO4,,不过35分钟。。。。蹦出194字才~ 这帮大侠蹦出个300+以上的人是都写了神马!!!! 唠家常么!!!??
——————————————————————————————————————————————
任务
【单词】张红岩继续 把语言这个list背完+无老师第七天
【听写】继续sss+复读 一定要读啊啊啊啊啊啊啊啊
【口语】作一套tpo试试----当然不会限时,以崩出来为主
【作文】两个综合写作+找找素材,开始准备练独立作文了!

声望
寄托币

备考先锋

任务
【单词】张红岩继续 把语言这个list背完+无老师第七天————完成
【听写】继续sss+复读 一定要读啊啊啊啊啊啊啊啊——————完成
【口语】作一套tpo试试----当然不会限时,以崩出来为主————未完成
【作文】两个综合写作+找找素材,开始准备练独立作文了!————半个完成(只写了两篇综合)
我是想怎样!!!怎么才做了这么点事!!!
——————————————————————————————————————————
今天任务
【单词】张红岩继续奏起+无老师第六天和第七天
【听写】sss++精读 MLGB我今天不读就是小狗!
【作文】两篇综合写作
【口语】要不我就从3456t题开始吧 TT
ps:分析错过的题(阅读和听力)

声望
寄托币

备考先锋

sodapeng 发表于 2012-11-16 12:44
背单词是个持久战~~在平常阅读多积累~
听力的话,其实马上考试建议拿tpo复习。。毕竟sss和tpo差距还是蛮 ...

好的~~多谢斑竹教诲!!!TPO听力第一遍考试的时候就做到15套,当时每篇估计错了个至少九个(然后一战血淋淋的21分),现在到月初的时候把TPO一直到22套做完了,23-26准备当模考。现在的情况是错了3-8个还是不够稳定。错题什么的我也分析了,也找到对应的出题点什么的,不过好像还会漏点,还有一些比较生的生物之类的大脑会及时转不过来~ 斑竹有什么好的建议?

声望
寄托币

备考先锋

sodapeng 发表于 2012-11-16 13:00
哈哈~~可能我学生物的关系。。一听到生物的lecture就特别亢奋哈哈~
那就把生物类的都拿出来集中突破~乃可 ...

斑竹真好~~~~ 文科生对于生物天文赤裸裸的无能啊啊啊!!!!
还有斑竹,关于精听TPO ,你觉得精听要听写么????我之前试过2天英汉听写TPO,五分钟的段子要听写一个小时呢!!现在时间那么紧,还要弄作文和口语(心头病),我觉得写不起了啊啊啊!!! 那斑竹有什么好的精听的办法???

声望
寄托币

备考先锋

偶滴盆友们,乃们怎么总部粗线捏。。。。。

今日总结
【单词】张红岩继续奏起+无老师第六天和第七天——完成
【听写】sss++精读 MLGB我今天不读就是小狗!——完成,好吧我承认我读了一点
【作文】两篇综合写作——半个完成(借口:我今天去洗澡了)
【口语】要不我就从3456t题开始吧 ——又特么没做! 抽自己两巴掌。
ps:分析错过的题(阅读和听力)——呃呃呃恩恩
——————————————————————————————————————
根据sodapeng斑竹的建议调整明日计划
11.17任务
【单词】张红岩+无老师7天
【听力】精听TPO 生物学—你们这帮怪兽我要把你拿下(先精听6篇,我试试看看能不能完成)
【阅读】阅读分析错题TPO22+21——难道就没有人把阅读分类一下下么????
【口语】把版上的11.16的做了
【作文】综合写作继续,至少一篇。。。 我怎么就没有要写大作文的欲望。。。时间不多了啊!! 难道我这回还想裸奔么?????

声望
寄托币

备考先锋

昨日任务总结
【单词】张红岩+无老师7天——————完成
【听力】精听TPO 生物学—你们这帮怪兽我要把你拿下(先精听6篇,我试试看看能不能完成)——完成啦
【阅读】阅读分析错题TPO22+21——难道就没有人把阅读分类一下下么????——没动。。。。TT
【口语】把版上的11.16的做了————我录了1,2题结果因为MP3格式不行。。。。3,4,5,6不好意思在图书馆哇啦哇啦讲啊!保证晚上回去一定一定用论坛的录上
【作文】综合写作继续,至少一篇————写了两篇哦!可是可是。。。。还是超时2分钟唉唉唉
——————————————————————————————————————————————
11.18任务
【单词】张红岩+无老师第五天——张红岩快点被干掉吧
【听力】精听TPO 6篇 这回听ART,我就发现art也找不到逻辑。。。。
【口语】口语的驱动力太低了。。。。11.17的斑竹忘记放题目了,那我就剩11.18+11.16啦;P;P
【作文】综合写作一篇+独立写作一篇
【阅读】 阅读咋读呢。。。。。

声望
寄托币

备考先锋

ヤ.魔ポ☆. 发表于 2012-11-18 18:15
sigh...我现在写独立作文还没法在半小时内写完好痛苦

鄙人练综合写作二十分钟内都写不完啊啊啊啊!!! 独立写作没动呢啊啊啊啊啊!! 看到今天作文题目尼玛大脑空白啊啊!!!

盆友咱们共勉!!:lol

声望
寄托币

备考先锋

sodapeng 发表于 2012-11-19 00:44
综合20min写不完是不是打字的问题?

是啊!! 苦逼的,打一个单词er ,re之类的颠倒过来,然后手指头笨的要命,打一个单词改一个,还是要练习啊啊啊啊啊!!

声望
寄托币

备考先锋

今天上午图书馆网络上不去。尼玛 校网管室吃软饭的么!!
11.18任务总结
【单词】张红岩+无老师第五天————完成!!快点啊,我要看到曙光了!!!
【听力】精听TPO 6篇 ——————完成
【口语】口语。。。。。。。已经抽自己两巴掌了
【作文】综合写作一篇+独立写作一篇————综合写作完成{甭管啥样,第一次20分钟我打完了},独立作文只看了一下作文书。
【阅读】 阅读咋读呢————必然没读
————————————————————————————————————————————
11.19任务
【单词】张红岩+无老师第四天
【听力】TPO16套精听(因为忽然发现这套TPO居然没有做!!)————实时更新一下,这套听力错了4个,果然sodapeng斑竹指了一条明路!!!哈哈哈:victory:————表骄傲,还有很长的路
【口语】求求我自己了,做一套吧。。。。
【作文】独立写作+综合写作吧
【阅读】要看看看看看!

总结这两天晚上的学习状态不好! 原因是---
尼玛屌丝神器微信摇一摇啊!!!还有附近的银啊!!
今天晚上我要是手欠,剁了!!!!!:@

声望
寄托币

备考先锋

早上的课点名!!尼玛老湿!靠点名留住学生的行为和女人靠身体留住男银有神马区别!!!

昨日总结
【单词】张红岩+无老师第四天——————完成
【听力】TPO16套精听(因为忽然发现这套TPO居然没有做!!)————完成
【口语】求求我自己了,做一套吧。。。。————必然。。。
【作文】独立写作+综合写作吧————综合写作完成,独立写作
【阅读】要看看看看看!————0。0
————————————————————————————————————————————
11.20任务
【单词】张红岩+无老师第三天
【阅读和听力】TPO23
【作文】独立写作不限时
【口语】唉唉唉,先练一下吧。。。。。

我有个疑问,在图书馆上自习,总不能对着电脑哇哇哇讲吧,会遭来鄙夷的目光的啊啊啊~~完了像3456还有阅读的部分。。。。。肿么办~~亲们怎么练口语的?????只挑明路吧吧!!

声望
寄托币

备考先锋

wupeihongg 发表于 2012-11-20 21:52
一般都在宿舍练的吧...  在图书馆会吵人家..  有一个软件好像叫YeeaooBox还不错 可以载到手机上...然后对 ...

好的!盆友!多谢!!!!我现在就去下下~~

RE: 【托福备考互动小组】十三组 [修改]