寄托天下

[未归类] 额,我错了,我发现这个东西要发在水版,天微凉进,武侠残篇好了。。。。。。 [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 梦舞槿樱 US-applicant 美版守护者 Golden Apple

楼主

为了响应天微凉妹纸的号召,本吊特来献丑,把这个构思部分的武侠残篇,发上来,请天微凉拍砖。。才想了半个小时的东西,内容有限,天微凉妹纸就凑着这看看吧。。哈哈哈哈哈。。。另外我要钱,求给钱和声望 。。。

从前有一个孩纸,他的父母都是武林高手,而且他也从小过惯了那种舒适的生活。。他的父母虽然是武林高手,但是为了让自己的孩纸不卷入武林纷争,从小就不让他习武。这个孩纸很有习武天赋,自大小时候就偷偷地练习武术。在一个风雨交加的晚上,这个孩纸的父母被家里面的一个叛徒下毒,然后由于江湖仇敌杀来,这个孩纸的父母最终为了保护他,被仇敌杀死了,但是那个孩纸的父母很有先见之名,在很早以前就在家里面挖了一个地洞,然后这个孩纸就和家里面一个很衷心的老仆人逃走了。他们的逃命之路并不是一番风顺,在路上,沿路被人追杀。终于有一天,这个孩纸和这个老仆人无路可走,然后逃到了一个悬崖边。。逼得扛不住了,然后他丫的一狠心就跳下去了,结果撞了狗屎运,没摔死。但是万万没有想到的是这个悬崖地下住了一个老爷子和他的一个女儿(注意了后面的精彩部分来了),这个老爷子的女儿那天正好出去采集野菜和一些吃的东西,结果发现了这个孩纸,由于这个妹纸的心太好了,把这个孩纸带回家,然后恳求这个老爷子医治他,但是这个老爷子死活不肯(没办法,人太牛B的话,就这样子),终于经受不住他女儿的死惨啦烂打,然后把他给医治了。那个老仆人的命好,那么高掉下来,没挂。。这个老爷子就是50年前的那个大闹武林的很猛的一个人。然后这个孩纸听这个老爷子救了他,就央求拜他为师,好学好最牛B的武术,杀掉仇敌(这个拜师的过程可以写点,只是由于篇幅问题,就不写了),但是哪有那么容易啊,然后捏,通过这个老爷子的女儿(这个女儿的身份可以改改,变成孙女,比较好)的帮助,最终成了这个老爷子的徒弟, 然后他刻苦的习武,同时也免不了和这个妹纸谈一场恋爱啊(TMD,真正爽,有武术可以学,还有妹纸可以泡)。。。就这样这个孩纸的武术越来越牛B了,同时他和这妹纸的爱情关系啊越来越深了(唉,年轻人就是扛不住寂寞,看哥多好,考GRE和托福,就没有泡过妹纸。当然学校的妹纸也很少),然后终于有一天他觉得自己很牛X了,于是私自跑出去要找仇敌为父母报仇,在这个山谷外边找了一圈没有找到,但是这个孩纸的那个老仆人虽然不会武术,但是他跟了这个孩纸父母多年,见多试广啊(没办法,以后跟人就要跟牛X的),发现了一个惊天秘密。。。。这个秘密就是这个小说的最、高潮部分,以后的情节就是围绕这个秘密展开的,当然也免不了有和这个妹纸还有几个其他妹纸缠绵的儿女情长,而入我诈,权利,财富。。。等等的东西。告诉大家最后的情节是,这个孩纸最后也是归隐山林了,当然是他自己一个人(貌似最牛B的人都是最孤独的)那些和他好过的妹纸们,不是为了他死的死,就是背叛他。。。。最终,他也一个人牵着自己的马儿拿着那个很牛X的宝剑就走进山林了。。。。。。
已有 1 人评分声望 收起 理由
天薇凉 + 8 辛苦钱

总评分: 声望 + 8   查看全部投币

your attitude should be the same as that of christ jesus philippians 2 5
回应

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 梦舞槿樱 US-applicant 美版守护者 Golden Apple

沙发
沙发我的。。。。。唉。。。初中的时候,写过武侠然后投稿子,还中了。。。。后来上高中了,被网游和玄幻小说害死了,然后上了大学,就开始搞GRE和托福,还有科研,就没有时间去看武侠了。。。以后有世间真的想写啊。。。。

声望
寄托币

板凳
天薇凉 发表于 2013-6-14 21:42
话说你这标题。。。。

right。。。其实我没看懂你的clue。。。

其实我很早就开始写过武侠,初中的时候写的武侠投稿子中过,有这个爱好,这个clue估计你是看不懂。。呵呵呵,其实就是一个故事的clue。。。。。。好久没谢了,以后有机会,想在寄托开一个长篇的,,,,

声望
寄托币

地板
秋雨荆州 发表于 2013-6-14 21:44
是个剧情梗概!

是一个故事的clue,只是中间省略了很多的内容,然后就看起来有点吃力了。。。。。。秋版还是懂的多,全才啊,赞。。。。。

声望
寄托币

Irene1084 发表于 2013-6-14 22:41
这让一个武侠白痴情何以堪……
默默围观吧我还是……

超级喜欢武侠,只是很久不写了,或者是说很久不看了。。。。不知道自己还有没有当年的勇气去写那些很多90后不喜欢的文字,anyway,楼主也是90后。。。。。但是喜欢武侠,喜欢那种自由的感觉,喜欢那样的明天。。。。

声望
寄托币

err0716 发表于 2013-6-14 22:33
围观,好久不来

呵呵,见笑了。。。只是喜欢武侠,就是喜欢。。。。

声望
寄托币

Irene1084 发表于 2013-6-14 22:50
有空就拾起来继续写吧~既然喜欢
哎我可能因为没好好读过,所以没什么感觉,缺乏古典气质……

因为是在30多分钟内写出来的,因为是写的很有点像那个网络杂烩了,所以看起来没有古典气质,其实楼主大一的时候,在天涯写过一些东西,也被人转载过,只是那些东西是很久之前的。。。

声望
寄托币

Irene1084 发表于 2013-6-14 22:58
啊嘞,我是说我缺乏古典气质。。。

不过现在能静下心来好好写东西的人不多啦,支持 ...

以前心情不好的时候,就喜欢写一些很晦涩难懂的,忧伤的文字,现在好久没有动笔了,因为自从考G,T还有准备出国,就没有时间去想那些东西了。。。。

声望
寄托币

Irene1084 发表于 2013-6-14 23:05
握手。。。
高中的时候还是一个文艺小清新,现在……

我也是,以前我也是一个文艺青年,读了几年大学,就变得很2B的了。。。。。。。现在文学才艺什么的都被埋没了。。

声望
寄托币

Irene1084 发表于 2013-6-14 23:14
咩嘿嘿~

偶尔会看看一些散文什么的,大一的时候我喜欢从图书馆借书,借的书都是那些散文,但是我发现我从图书馆借的书基本上没看过几页,然后到期了,就还了,后来就没有借过书了。。。。。

RE: 额,我错了,我发现这个东西要发在水版,天微凉进,武侠残篇好了。。。。。。 [修改]