寄托天下

[活动] 【托福备考互动小组】11月-12月初组 [复制链接]

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart Virgo处女座 满1年在任版主 US-applicant

楼主
我也超级喜欢austin啊!!!
不过傲慢与偏见还有理智与情感都只看过中文版。。(弱爆了好么!!)
家里躺着曼斯菲尔德庄园还有英文版的Northanger Abbey 木有看= =。。。
回归正题~~
lz的复习计划好详细的说。。。。时间安排的好满诶~~
加油哈~~注意劳逸结合呀~~~~

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart Virgo处女座 满1年在任版主 US-applicant

沙发
汐二萌sunshine 发表于 2012-9-25 19:53
【请假楼层】
0925 汐二萌 不好意思晚上的任务可能都要废掉了 TUT  接到了要申请的几个学校的表格 需要仔细 ...

lz大四了??
G+T+申请+。。。 n线作战啊~~
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
秋雨荆州 + 20 + 5 当时GRE只背了两遍啊,真的是太没追求啦,加.

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币

板凳
汐二萌sunshine 发表于 2012-9-25 23:35
没有啊版主 楼主高中生  TUT  背GRE是为了应对其他考试轻松一些^0^

P.S 版主我这个贴能不能算备考小 ...

。。。年轻就是好。。~~
话说lz申大学??是不是要考SAT哇。。。= =。。(完全不懂本科申请= =。。)
哈哈~~很认真哇~~

声望
寄托币

地板
汐二萌sunshine 发表于 2012-9-25 23:45
加油!!  我又来占楼了> <

还有一篇 【幸好比较少】  马上就可以修改完毕了 =w=

哈哈~~lz好有爱哇~~
我以后天天来看你哈哈~~
最近在背g红宝~不如我把背的进度po到这你好了~~和你做个伴哈哈~;P;P
不过我就背单词= =。。其他的暂时还没想法= =。。(我就是弱爆了怎样!)

声望
寄托币

ai。。实习小版表示这周五有考试。。临时抱佛脚哎。。。摔!!!!顺便更新背红宝的情况。。用的杨鹏17天,因为红宝新版只有42list。14天就能背完。。今儿已经第八天了~~~背25-27 复习:4-6 16-18 22-24 25-27。。。~~~希望自己能坚持下去啊~~~~lz一起加牛~~~~
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
SYNCIA + 5 + 4 GRE...我满脑子都是...

总评分: 寄托币 + 5  声望 + 4   查看全部投币

声望
寄托币

ai。。实习小版表示这周五有考试。。临时抱佛脚哎。。。摔!!!!顺便更新背红宝的情况。。用的杨鹏17天,因为红宝新版只有42list。14天就能背完。。今儿已经第八天了~~~背25-27 复习:4-6 16-18 22-24 25-27。。。~~~希望自己能坚持下去啊~~~~lz一起加牛~~~~

声望
寄托币

汐二萌sunshine 发表于 2012-9-26 19:44
欢迎soda版主加入嗷 ^0^  大家一起努力哈~
我也只是背单词噢 虽然我不考G
有了版主的加入 二萌会努力把 ...

哈哈~~很好奇为虾米叫二萌~~难道。。~~

声望
寄托币

汐二萌sunshine 发表于 2012-9-27 09:11
soda版主考试加油~~
好的 我会把你背单词的进度Po到单词排行榜上哟【27L】
soda版主有空可以去看看1L ...

好哈好哈~~那个爱心真有爱~~
加牛啦~~~

声望
寄托币

汐二萌sunshine 发表于 2012-9-27 09:45
托福阅读不管做哪个书都是21!! 郁闷 看到论坛里面大家基本都是25以上的 但我就是升不上去呀 怎么办>

分析错题呗~~~其实托福阅读说简单了就是准确定位~~~多练练就会有成效哒~~

声望
寄托币

考试考完了。。= =
昨儿的红宝也没看完。。摔!!
今儿争取完成!!

声望
寄托币

汐二萌sunshine 发表于 2012-9-28 13:40
刚才略看了下奥巴马作文模版  感觉无老师这次总结的不够靠谱  ETS考官们也是米国银民 听过小奥童鞋的演讲 这 ...

我的独立蛮少模板的。。有也是自己总结出来的。。
我觉得二萌童鞋可以自己写个模板嘛~听说NYT ECO 很多文章的开头都适合做模板~我木有试过~不过听起来还不错哦~~
无老师那个我看过~觉得叠词有些严重,个人感觉啦~而且很多人都看过啊。。肯定超多人用的~所以。。还是自己写模板哈哈~

声望
寄托币

Jinner 发表于 2012-9-27 20:41
求问版大背单词的方法,
我感觉要不就水水的看过去,没啥印象,甚至都混不到眼熟
要不就是要花很多时间 ...

我用的杨鹏17天。。虽然是针对G的。。但是对T一样。。
但是就是很耗费时间。。
单词就在于重复,多看多积累,我一般把阅读 听力遇到的生词都加到有道那个单词本上。。然后没事就看看。。觉得还蛮有用的~~
我一直觉得背单词这东西就是一鼓作气再而衰三而竭的事。。一旦开始了,一定要坚持到最后~
不知道有木有帮到你~~加油哈~~

声望
寄托币

汐二萌sunshine 发表于 2012-9-27 13:26
TUT 有些时候句子看懂了题也不一定可以选对 理解力啊TUT
       长一点的句子就会看晕 哎 ~  跟soda版主 ...

可以背下无老师镇魂~~单词题可以秒杀~
不过我考的时候还是有些没有见过的。。= =。。~~不过都还好,根据大意都能选出来~~

声望
寄托币

汐二萌sunshine 发表于 2012-9-28 18:13
嗯嗯 主要是我写作开头结尾一直用的老师给的模版= = 昨天有改作文的童鞋建议我不要每篇都用这个模版 嗷 突 ...

亲~这个颜色有点浅诶 ~~看不太清哇~~
~一直觉得自己作文至少25+。。结果ets完全不鸟我!,。哎~~
作文这事乃不然呼唤下秋版~哈哈;P;P

声望
寄托币

汐二萌sunshine 发表于 2012-9-28 18:14
嗯 我觉得我就是太自信了在单词这方面 觉得背了新G红宝就T单词题无敌了 实际上并不是这样 昨天那个高分12 ...

我当时做完og就做高分120.。结果被打击惨了= =。。。

RE: 【托福备考互动小组】11月-12月初组 [修改]