寄托天下

[申请版主] yzy0704 申请 GRE考试综合论坛 版主  关闭 [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 Cancer巨蟹座 GRE斩浪之魂 荣誉版主

楼主
申请人id: yzy0704

申请论坛名称: GRE考试综合论坛

自我介绍及申请理由:自从今年3月份的时候我就注册了ID,并且活跃于G版。我嘛,属于那种底子不算很好的那种,以前单词啥的也没有多背,应付应付国内考试OK了。但是自从有了出国了念想,我就开始踏踏实实滴准备G。当然,受到的挫折很多很多。一战150+170,二战没太大长进吧152+168 = = 我们寄托啊是个大牛的聚集地啊,看着大家的分数自己难免会失落,肯定的。但是但是,我是个打不倒的小强!虽然分不高,但是对于GRE方面现在积累了不少经验,我想帮助那些还处于迷茫的大家,被流言蜚语搞得紧张不安的大家,能够走出困境,希望我们能够一起进步!!!都是心里话啊,希望大家能接受我,谢谢!!

平均每天上网时间:必定上网,预计每天俩小时+ 虽然大三嘛课还是恶心的,但是我会把我们论坛放到重要的位置!

自我专长以及管理方面的优势:我是个很热心、很开朗的人吧!喜欢使用各种符号(O(∩_∩)O),经常了解GRE或者留学方面的动态,能够帮到大家!管理方面暂时没有太多经验,我会去学习的!

版务构想:我们的G版还是很繁荣昌盛的啊啊!应该是国内坛子里首屈一指的啊啊!所以总体还是很好,很活跃的。我觉得唯一可能会加强的就是该死的小广告吧哎哎!不过防不胜防啊。。。

其他:总结一下,我不是大牛,不是大牛哈!但是我会尽我努力,去帮助大家,排忧解难!%>_<%
已有 4 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 50 帅!
okqishi + 20 + 5 加油!
wrath + 20 + 5 ╮(╯▽╰)╭
ylhchd + 20 + 5 支持!热心的孩子!

总评分: 寄托币 + 110  声望 + 15   查看全部投币

Admission:UPenn  USC  CMU  UCLA  PSU  
Rejection:Stanford  Berkeley  Columbia  UCI
回应

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 Cancer巨蟹座 GRE斩浪之魂 荣誉版主

沙发
同时也谢谢 ylhchd, okqishi  对我的支持哈~~~

声望
寄托币

板凳
秋雨荆州 发表于 2012-11-4 10:41
沙发两位是推荐人莫?是的话就等PP了

是滴~~~^_^
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
秋雨荆州 + 40 + 5 ++++

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币

地板
秋雨荆州 发表于 2012-11-4 10:43
那加分!

!!!!

声望
寄托币

lz80521 发表于 2012-11-4 10:53
牛推!

果然~~~牛推弥补了我G的不足 ╮(╯▽╰)╭

声望
寄托币

wrath 发表于 2012-11-4 10:49
╮(╯▽╰)╭

O(∩_∩)O

RE: yzy0704 申请 GRE考试综合论坛 版主 [修改]