寄托天下

[未归类] NTU网申work experience一栏疑问 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
LZ申请的是NTU授课型硕士,在填网申表的时候遇到些问题。
1. work assignment和pursue reason具体到底填啥?
2. 要求1000个characters是指1000个字符,算空格不?要是这样那好少的字。。。

先谢谢了~
回应

声望
寄托币
沙发
gfuturer 发表于 2013-1-11 08:33
Work assignment is for those who has full-time employment experience applicants to write down their  ...

但是我看work assignment的解释写的是,叫写研究经历和所发过的paper,可以理解成写本科的研究经历吗?
还有那个1000characters!!难倒是1000个字符?!

声望
寄托币
板凳
l_evergreen 发表于 2013-1-16 19:13
work assignment对于应届生可以不填吧
然后pursue reason就是你为什么要去新加坡 去NTU 去读这个programme

哈哈 是滴是滴 zooey女神~

声望
寄托币
地板
Akimotoyumi 发表于 2013-1-17 08:57
拜托,为毛会问你 申请那个工作的原因……

摆明就是你申请这个专业的原因啊!也就是为啥招生者非收你不可 ...

yumi姐 你是回复4楼的吧:O
我昨天刚把资料寄出去,结果就收到NTU小秘的邮件,又说是1000 words了
郁闷。。。
不过我是按1000个字符填的网申,又单独附了PS的,应该会看我的PS吧

声望
寄托币
noradull 发表于 2013-1-17 13:41
我记得系统已经说明了应该写什么啊。。应届生没有正式工作经验但是如果有相关实习/社团/课外经验的建议也 ...

谢啦谢啦 我就这么做的 已经寄出去了

RE: NTU网申work experience一栏疑问 [修改]