寄托天下
楼主: Guessy

陶瓷信扫盲:流程-2012年10月26日正文完稿 - 误区和事例点评继续更新 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
猜姐啊,看到这个帖子真是太感动了,最近研究如何套磁快吐了,突然发现有这么一个集大成的秘籍,泪牛满面……太谢谢了
正题:我现在硕三(材料专业)马上答辩毕业,在毕业论文和申请中挣扎。昨天自己发了6封套磁,回了3封,有两个模板回复期待我的申请云云,语气还挺亲切……这两个是不是就属于套磁让导师知道下自己的名字即可,交了材料过了DEADLINE再联系?另外一个导师是物理学院的,说我应该申请材料学院,但是他可以带我没有问题(原文But I can still take you as a PhD student from MSE. There should be no problem.),然后让我联系材料学院的一个Graduate Student Coordinator。这个接下来要怎么办呢,联系那个Graduate Student Coordinator又说什么呢?谢谢!

声望
寄托币
沙发
Guessy 发表于 2012-11-24 14:01
这说明你陶瓷效果还是不错滴嘛

coordinator就是指导你申请的

谢谢猜姐!没有诶,信里主要讲自己做过的课题其他的背景没有写。这样是不是录取之后再找他联系就可以了。

声望
寄托币
板凳
Guessy 发表于 2012-11-27 14:32
讲自己的课题那就是很好的点啊

看样子这个教授貌似是没太大能力帮助你录取 需要你先录取了再去找他

嗯好,谢谢猜姐!

RE: 陶瓷信扫盲:流程-2012年10月26日正文完稿 - 误区和事例点评继续更新 [修改]