寄托天下
楼主: Gus_guo

[学校介绍] 你好!招生官|【已结束!点击查看获奖名单】印第安纳州立大学MBA&本科答疑 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
差点错过时间了aaa...

教授好~本人工作党,目前在深圳一家会计师事务所上班,工作前景其实不错,但还是一心想要出国深造,现在回花些时间在留学准备上,已经考了雅思6.5(今年应该还要再刷下分),其他的各项申请工作,您觉得我(工作党)该如何安排好时间进度比较合适?
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
Clare.. + 70

总评分: 寄托币 + 70   查看全部投币

声望
寄托币
沙发
还有半工半读的学生(或者说在职MBA的学生)一般都会去做哪些兼职?会有多少时间可以花在工作上?THX~
Clare.. + 50

总评分: 寄托币 + 50   查看全部投币

声望
寄托币
板凳
indianastate-bu 发表于 2016-1-23 22:16
建议按照基本的申请时间采取倒推的计划方式。比如,顶级学校的申请截止期(秋季入学)可能是头一年的12月 ...

是说我其实没必要刷分雅思了,赶紧把所有必须考试都过了先是吧?
Clare.. + 50 弓虽!

声望
寄托币
地板
indianastate-bu 发表于 2016-1-23 22:16
建议按照基本的申请时间采取倒推的计划方式。比如,顶级学校的申请截止期(秋季入学)可能是头一年的12月 ...

好详细的解答,谢谢教授,还想问一下推荐信的问题,我所在的会计师事务所比较普通,大学读的是211学校,那我的推荐信是让我的boss写好些?还是看看能不能找到我的大学教授帮我写比较好?
Clare.. + 50 感谢分享

声望
寄托币
ok谢谢教授的提醒

RE: 你好!招生官|【已结束!点击查看获奖名单】印第安纳州立大学MBA&本科答疑 [修改]