寄托天下
楼主: bearqian

[申请陶瓷] 兑现承诺~致小白们——【珍惜机会,远离中介】 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
楼主加油!我们挺你~~~~

声望
寄托币
沙发

楼主 你好 我也是学机械的~~~~ 有几个问题向你请教~
1.您申请的MOT 还有BME 都是什么专业?我最近刚接触留学不太懂这些专业。。。。还有您申请的是research?还是什么?我感觉您这背景挺强的,应该会录取的
2.我的背景求帮忙定位下吧,准备国大、南洋 master by coursework~(说实话,我的背景跟你没法比)
  非211  机械工程  TOEFL、GRE在考(争取过线吧)  GPA 80多  大学做过两个项目(PLC相关的、再一个就是一个车载DVD设计) 现在毕业工作一年了,在LG电子做研发(变频空调压缩机设计)  大学有一个三等奖学金但是没有证书了。。。。  工作时候出国两篇论文,未发表,不知道有用么。。。。
我的背景超级烂,跟您没法比。求定位了~就想申请纯机械或者机械电子方向的~准备国大、南洋 master by coursework~
3.因为我也是学机械的~能不能请求楼主发一些和机械相关的留学资料呢,我现在提迷茫的。。。
  还有个请求,不知可否参考下您的PS,我现在在准备写,但是不知道如何下手,想参考看下思路~十分感谢
我的QQ:604411089  希望能够和您交流下~

声望
寄托币
板凳

楼主 你好 我也是学机械的~~~~ 有几个问题向你请教~

1.您申请的MOT 还有BME 都是什么专业?我最近刚接触留学不太懂这些专业。。。。还有您申请的是research?还是什么?我感觉您这背景挺强的,应该会录取的

2.我的背景求帮忙定位下吧,准备国大、南洋 master by coursework~(说实话,我的背景跟你没法比)
  非211  机械工程  TOEFL、GRE在考(争取过线吧)  GPA 80多  大学做过两个项目(PLC相关的、再一个就是一个车载DVD设计) 现在毕业工作一年了,在LG电子做研发(变频空调压缩机设计)  大学有一个三等奖学金但是没有证书了。。。。  工作时候写过两篇论文,未发表,不知道有用么。。。。
我的背景超级烂,跟您没法比。求定位了~就想申请纯机械或者机械电子方向的~准备国大、南洋 master by coursework~

3.因为我也是学机械的~能不能请求楼主发一些和机械相关的留学资料呢,我现在提迷茫的。。。
  还有个请求,不知可否参考下您的PS,我现在在准备写,但是不知道如何下手,想参考看下思路~十分感谢

我的QQ:604411089  希望能够和您交流下~

RE: 兑现承诺~致小白们——【珍惜机会,远离中介】 [修改]