寄托天下
楼主: koudou

[备考日记] 11.2考托福的备考日记,鼓励加激励自己吧 [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

楼主
楼主加油~~我是11月9号的
现在准备的不太好~~而且还多线作战。。。

声望
寄托币

沙发
koudou 发表于 2014-9-29 23:18
9.29 今天是听力的一天,听的好憔悴,近乎于零的开始,从TPO10开始听的,听完后整个人都不好了,大家都说难 ...

我个人觉得听写有点耗费时间。毕竟做完一套听力就一个钟头了。分析错题,精听,时间上有点紧。。。
我现在除了精听找出题点,只做跟读,还能改善点口语,听一句复述一句,最后边听边读。

声望
寄托币

板凳
koudou 发表于 2014-10-8 23:11
哈哈,我的伪一战,第一次啥都不会去玩儿了= =!!!没错题型都不知道。。。。。ORZ

连一战都没有。。。完全没有经验的新手必须在1109去决战,然后申15fall用。。。每天想到就害怕焦虑~~~~(>_<)~~~~ 就剩30天啦~~~

声望
寄托币

地板
koudou 发表于 2014-10-9 10:06
哈哈,那就一起加油吧,我花线,在焦虑的时候听个励志演讲什么的真不错,打打鸡血~~~

恩~~LZ心态真好~~好乐观,加油!

声望
寄托币

coggee 发表于 2014-10-10 00:09
加油~~~

恩~~一起努力啦!

声望
寄托币

koudou 发表于 2014-10-11 00:10
10.10今天上午听力,下午阅读。上午的听力看了结构听力法的视频和资料,下午做阅读+文勇老师书。

请问楼主你看的刘文勇阅读有解析么?我看的版本只是相当于题库~~解释还得自已一篇篇找。。。
阅读好烦,我读不完

声望
寄托币

koudou 发表于 2014-10-11 23:46
哦,我买的是刘文勇的阅读手稿,因为我对方法把握的不清楚,上面是把黄金阅读按照题目类型分类讲解,全不 ...

非常感谢~~!网上搜了下,这个书好像还没电子版~~现在入手来不及=  =#
楼主单词刷的好快~~我单词还一般O  O#

RE: 11.2考托福的备考日记,鼓励加激励自己吧 [修改]