寄托天下
楼主: yruan

[校友答疑] 加拿大SFU MA in Economics老生答疑 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
楼主大好人啊~~~~受益匪浅

声望
寄托币
沙发
如果读完Econ MA去工作,SFU和UBC哪个更适合呢?SFU的COOP都有哪些类型的工作,容易申请吗?如果申请到的话,对找工作有多大帮助呢?实习的话需要延期毕业吗?求师兄解答! 我发了消息给你,怕你看不到~~

声望
寄托币
板凳
yruan 发表于 2013-3-20 17:56
你两个学校offer都拿到了么?我怎么看你好像在SFU waiting list上?

对啊~~只是想先问问,好适度的催一催~~~

声望
寄托币
地板
yruan 发表于 2013-3-21 10:37
读完Econ MA去工作,在大温地区俩学校区别不大,在加拿大东部UBC一般人都知道,如果回亚洲工作那UBC的名气 ...

多谢答疑,lz大好人~~

声望
寄托币
学长,我又来鸟,给你发消息你不回复我~~~但是真心求解答啊!SFU coop是一到学校就要开始找么,然后Spring 和 Summer Terms做实习?我去看了SFU coop的网站,是不是sample jobs里面的就是Economics可以申请的全部职位吗?好像金融企业没有,比如HSBC? 跟加本相比,找coop时的劣势在哪里呢?。。。通过coop在温哥华找到正式工作现实吗?!!!!求解答,感激涕零~~

RE: 加拿大SFU MA in Economics老生答疑 [修改]